手机短信,快捷登录

一定会反馈的!!

占:他会主动联系我吗?
(若会,会在什么时候)
      本人女己未羊,他男庚戌狗

时家奇门(拆补起局)
公历:2023年11月1日9时5分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天心落5宫,直使开门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武○   │九地 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
1、庚为他,落到震宫,六合,主联络,天英主文化类,开门主打开、沟通。所以 他有联系你的意思,通过电话或网络。庚加乙,分的心中有你。
2、己落竞宫,加壬,九天,天蓬,杜门,冲克庚。看来前面是你抗拒了他,而且末传未了抵触情绪,甚至是不理他,断了联系之门,显得自己很不在乎他,因此他到现在还没敢联系你,觉得你很强势,态度又不好。
3、丁为信息,落到巽宫,太阴,天禽,休门,丁加丙,丁临四宫,开门落三宫,估计三四八天,会联系你。
白发渔樵 发表于 2023-11-10 19:06
1、庚为他,落到震宫,六合,主联络,天英主文化类,开门主打开、沟通。所以 他有联系你的意思,通过电话或 ...

向师傅反馈:他心理应该还是有我的,但由于开始时我太强势了,再加上他怕我跟他长久不了,所以,他考虑的很多,就决定和我分了,。我在阳历十月几号的时候主动又联系他,想复合,开始时他态度挺好的,结果我在电话中又怂了他几句,他当时就生气了,然后就一直不肯复合。然后他还把我拉黑了,然后也没再理过我。我觉得特别伤自尊,所以,我不想也不敢再主动联系他了,也不想再主动联系他了。

您说的三四八天,是从今天开始算,还是起卦的日期开始算?
白发渔樵 发表于 2023-11-10 19:06
1、庚为他,落到震宫,六合,主联络,天英主文化类,开门主打开、沟通。所以 他有联系你的意思,通过电话或 ...

师傅已经反馈了,您能再帮看看吗,麻烦您了。
您说的三四八天,是从今天开始算,还是起卦的日期开始算?