手机短信,快捷登录

[事业] 请奇门老师

77年 问找工作什么时候可得
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月11日10时25分
农历:癸卯年九月廿八日巳时
干支:癸卯 癸亥 癸酉 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落三宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 癸│      │  生门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
往北方找,农历十一月可找到
    共1人打赏
东北方寻

有找,有点没信心啊
小艾巧 发表于 2023-11-15 20:18

最近不管哪个方向都找,东南西南,昨天还一个西南的,感觉都不成,东北方向面试很少,只要有面试都去试的,今年企业倒了很多啊,我去年公司倒了钱都没拿到
梨花浅笑 发表于 2023-11-17 09:18
最近不管哪个方向都找,东南西南,昨天还一个西南的,感觉都不成,东北方向面试很少,只要有面试都去试的 ...

谢谢打赏
祝你早日找到理想的工作
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-11-17 19:42
谢谢打赏
祝你早日找到理想的工作

好的
小艾巧 发表于 2023-11-15 20:18

十一月没找到
立春以后,在春季可以找到稳定一些的,近期可以找个临时的过度一下。否则经济压力太大了。
先知 发表于 2024-1-9 10:07
立春以后,在春季可以找到稳定一些的,近期可以找个临时的过度一下。否则经济压力太大了。 ...

我想找临时的都找不到