手机短信,快捷登录

[事业] 求大师指点新进这家公司发展前途有多大可以做多久

求大师指点新进这家公司发展前途有多大可以做多久,谢谢!!

求测人:某人,男,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月11日21时41分,星期六。
农历:癸卯年 九月 廿八日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  癸亥月  癸酉日  癸亥时 (卦身:卯)

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  雷泽归妹(兑宫)  [空亡:戌、亥]

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   
有哪位大师可以指点下吗,明年是否值得再呆下去,有没有前任
春节后就会有离开的想法
沃野 发表于 2023-11-17 10:39
春节后就会有离开的想法

是有更好的机会吗
SAM-523920 发表于 2023-11-17 12:29
是有更好的机会吗

变卦下卦卯地之兑金,老树开新花,应该会有些变动或者变动的想法,具体怎样,届时看看吧
沃野 发表于 2023-11-18 09:03
变卦下卦卯地之兑金,老树开新花,应该会有些变动或者变动的想法,具体怎样,届时看看吧 ...

谢谢,我确实是想有变动的想法,这公司现在也不行,会有倒闭的风险吗
现在动的话,还不是时候,年底或者明年吧,也不急于一时
沃野 发表于 2023-11-20 09:01
现在动的话,还不是时候,年底或者明年吧,也不急于一时

有道理 ,年底或明年 吧,谢谢