手机短信,快捷登录

[情感] 今年能走在一起吗

有一个女的和我年纪 一样大,今年能走在一起结婚白头到老吗
麻烦大师指点下,谢谢!!
求测人:某人,男,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月11日21时45分,星期六。
农历:癸卯年 九月 廿八日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  癸亥月  癸酉日  癸亥时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应 
有哪位大师可以帮看看,谢谢!!
难,

可以具体说下吗