手机短信,快捷登录

受累看看什么时候事业起步有钱?

适合做什么工作?感谢感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多历练吧,现在不成熟
还没有人打赏,支持一下
去年破财,开销大。今年农历六七八三个月还可以,阳历的11月8号之后会明显的开销变大。明年农历三月进财。
还没有人打赏,支持一下
身体比较差,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-11-13 16:39
去年破财,开销大。今年农历六七八三个月还可以,阳历的11月8号之后会明显的开销变大。明年农历三月进财。 ...

谢谢啦
适合在外地,与人合伙,做中介,靠兄友人际关系一类求财。
命主今年在外地有桃花对待吗?比较亲密的
heluoYL 发表于 2023-11-14 23:00
适合在外地,与人合伙,做中介,靠兄友人际关系一类求财。
命主今年在外地有桃花对待吗?比较亲密的
...

我老婆的以为女性朋友最近和我一起做的跨境电商这块,但是没有起色。
老董 发表于 2023-11-15 12:24
我老婆的以为女性朋友最近和我一起做的跨境电商这块,但是没有起色。

好开始编
你的盘来因兄弟生年B自化B,通过结识交往朋友同辈,依靠兄弟的力量得意,且不断有新的朋友涌入,实力与势力要强于你。
串联父母,可以通过兄弟与大型公家单位,大型企业,国际贸易发生关系,类似于像你说的与老婆的朋友一起做跨境电商,或是类似于通过朋友介绍包揽施工项目一类。盘上所显现的符号如此,我只列举类似象意,总之命主想要更高的平台就要多借助朋友的力量。命主更加了解自己,多体会其中含义。
2019年,应该在起步做一些事,大限父母串联田宅,类似于开店,房地产,ZF项目相关的,但是2020年因为缺钱或是一些意外或是搬迁而被迫中止了。但正好是YQ,也不好说。
上面说的桃花是应了合伙,生年夫妻化D入子女,老婆的朋友。
跨境电商是今年农历五月份开始的吗?
明年会好,CD向心大限迁移本官,可能去异地发展,得妻子与朋友相助。物质上是有收获,情感也要多注意。
方便的时候反馈一下。
heluoYL 发表于 2023-11-15 21:34
好开始编
你的盘来因兄弟生年B自化B,通过结识交往朋友同辈,依靠兄弟的力量得意,且不断有新的朋友涌入 ...

应验了的话给你反馈
辛亥大运,财来财去不聚
进入庚戌,己酉大运;
还没有人打赏,支持一下