手机短信,快捷登录

[疾病] 最近老是生病是何原因

最近感冒了一个月好了几天又感冒了,足背和脚踝也是痛,腰从上个星期五痛到今天痛到怎样都不舒服睡到都是个困难!真是服啊,一整年都在伤病中度过,何时是个头?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
此盘楼主自己一定会解的。我水平未必比得过楼主哩。
贼克课,说明矛盾很显著了。什么矛盾呢?
三传临财官父、蛇阴虎,寅申巳亥差个巳,本命丙寄巳;这么强的动象,财又临空,看来可断病因是辛劳工作过度,钱没赚到,上级不出面遮护,小人阴谋阻碍,前辈助力自以为是,没给对地方。或可解为有旧病的因子,也有隐藏着的新病的缘由,并可能发展会比较严重(或动手术?)。
四课差个寅成三刑,还含一个子卯刑、子午冲,主明里暗里暗中矛盾错杂交织。在病因的问题上就是说身体内在抵抗力差,外部环境糟糕、多变,事主又不能有效休息调养。

至于什么时候是个头,我觉得可能要到明年过年以后。甚至明年过年以后还有发展,注意正月(寅月)身体健康,或许还可能病症发展到会做手术的地步。但愿我看错了吧。总之小心病症发展加重,身边有个人能及时助你送医。末传寅临白虎,本身就是凶相,要注意。
制鬼之位乃良医,本命自带救神,有何俱哉?作为运动员,当多补充营养,多吃牛羊肉,多补充蛋白质。当下气血有点不足,有条件的话,还可以吃点人参补补气,(人参是生气的,人家朝鲜韩国的运动员,耐力和抵抗力非常好,俗称跑不死,这和人家天天在啃人参有关系)😃
秋天的沧海 发表于 2023-11-14 07:37
三传临财官父 ...

确实是运动过度导致腰肌劳损,之前腰都是有点痛了,没动过手术;要忙着训练无法休息了,一个个都在进步我也不能停止;在学校住宿就算送医也要等半个钟,没办法只能注意点吧!谢谢指点
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-11-14 08:49
制鬼之位乃良医,本命自带救神,有何俱哉?作为运动员,当多补充营养,多吃牛羊肉,多补充蛋白质。当下气血 ...

学校食堂天天有鸡鸭肉也没用,全是蒸出来的湿气重!最近也有喝桑葚人参茶,这个茶确实有效,脸色没这么暗沉了!到时候直接买点人参吃试试吧!谢谢指点
还没有人打赏,支持一下
三传临财官父 ...

我的个人理解:丙为火为发炎申也为身,所以这个贼克也可以理解为身体发言!寅为脊椎乘白虎可断为最大问题在脊椎!

层主想的甚是周到,作“发炎”解意义更为贴切。寅为脊椎,那乘白虎说明有损伤了;运动员还是要多注意保健啊,不然将来落得一身病。  发表于 2023-11-15 07:03
还没有人打赏,支持一下
不必治疗,没有多大事。年命两个子孙有制,可抵之。
火为发炎,夹为身体发炎,家里风水有问题,调下即可,你应该在你家东南房间休息,如果是尽快换房间,家中西北方位放三颗绿植,病必好。
还没有人打赏,支持一下
停止训练,修养身体。身体养好再说。
江河老人 发表于 2023-11-14 15:11
不必治疗,没有多大事。年命两个子孙有制,可抵之。
火为发炎,夹为身体发炎,家里风水有问题,调下即可, ...

在宿舍确实在东南方向就差一点靠近东,今天已经差不多痊愈,如果不用大力扭动身体就不痛,得亏自己家祖传药酒
还没有人打赏,支持一下
HenryDhi 发表于 2023-11-14 16:01
停止训练,修养身体。身体养好再说。

今天已经差不多痊愈,不过度扭动身体就不会痛了,吃了布洛芬和搽了自己家祖传药酒
还没有人打赏,支持一下
三传临财官父 ...

今天已经差不多痊愈,不过度扭动身体就不会痛了,吃了布洛芬和搽了自己家祖传药酒

值得高兴!多注意保健。  发表于 2023-11-15 07:03
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-11-14 08:49
制鬼之位乃良医,本命自带救神,有何俱哉?作为运动员,当多补充营养,多吃牛羊肉,多补充蛋白质。当下气血 ...

慢慢调养,问题不大。年轻人好得快。  发表于 2023-11-14 23:43
还没有人打赏,支持一下
肺气虚,筋骨受寒,旧伤在亥月还会缠绵。

评分

易恒 + 2 继续关注

易恒 发表于 2023-11-14 23:30
今天已经差不多痊愈,不过度扭动身体就不会痛了,吃了布洛芬和搽了自己家祖传药酒 ...

有空去做一下全身体检,看下血液和心脏。
HenryDhi 发表于 2023-11-15 10:06
有空去做一下全身体检,看下血液和心脏。

血液和心脏都检查过了,有点胃炎其他没问题
还没有人打赏,支持一下
最新反馈:星期五的时候髂腰肌拉伤了,足背脚踝处依然疼痛,然后这两天去做艾灸理疗
还没有人打赏,支持一下