手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

到底什么时候才能找到工作啊?现在焦虑的想死

路过的 发表于 2023-12-19 20:11
简历最好不要写成一样的,换这花式的来,真真假假的写,我记得那时候很多师傅,明明刚学会,就说自己做了很 ...

谢谢师傅,我确实脑子不圆通
癸水最怕见酉金,寒金结露必定凝。这个八字意在用丙驱寒气。过了春节来到甲辰年会变好,特别是进入到戊寅大运,所谓戊土癸水干头合,鱼跃龙门到朝廷。
说听得懂的话 发表于 2024-1-3 18:30
癸水最怕见酉金,寒金结露必定凝。这个八字意在用丙驱寒气。过了春节来到甲辰年会变好,特别是进入到戊寅大 ...

谢谢师傅,明年辰辰自刑,辰又悔丙火,明年找到工作后会不会不稳定?
麻烦师傅再帮看看。
60岁退休嫌太早,35岁工作嫌太大,就业市场就这样。现在失业率也高,看开点呗
2024年啊,2023年卯酉冲了,冲事业宫喜神了,2024辰酉合,事业宫喜神力量增强
团团圆圆 发表于 2024-1-6 12:02
谢谢师傅,明年辰辰自刑,辰又悔丙火,明年找到工作后会不会不稳定?
麻烦师傅再帮看看。 ...

时柱丙辰不代表什么晦不晦火,这柱代表你老年家庭可享天伦,而你的钱财会用于家庭开支。
农历年后   
还没有人打赏,支持一下
说听得懂的话 发表于 2024-1-7 21:24
时柱丙辰不代表什么晦不晦火,这柱代表你老年家庭可享天伦,而你的钱财会用于家庭开支。 ...

可以加师傅一个微信吗,方便日后向师傅反馈。
另外,师傅,能看出明年几月能找到工作吗?真的麻烦您了,麻烦您再帮看看,我现在为工作的事特别迷茫与焦虑,。一直在发简历,但全都石沉大海,特别难受
团团圆圆 发表于 2024-1-10 18:51
可以加师傅一个微信吗,方便日后向师傅反馈。
另外,师傅,能看出明年几月能找到工作吗?真的麻烦您了, ...

2024年4月后再来吧

您说的是阴历 还是阳历四月?
可以加师傅一个微信吗,到时方便向师傅反馈
说听得懂的话 发表于 2024-1-3 18:30
癸水最怕见酉金,寒金结露必定凝。这个八字意在用丙驱寒气。过了春节来到甲辰年会变好,特别是进入到戊寅大 ...

师傅,就是说酉金偏印为忌神,是这样吗?
向师傅请教:我的八字是偏印为忌,木才是用神吗?
因为酉金在月令,本身就在旺点,年七杀又生了一下酉金,偏印很旺,月上又有比肩,虽然身旺但不能用官杀,国为官杀也是生印,所以,要用木。但八字没有木,所以,八字层次并不高。
师傅您看是这样吗?
匿名
匿名  发表于 2024-3-3 14:36
向师傅请教:我的八字是偏印为忌,木才是用神吗?
因为酉金在月令,本身就在旺点,年七杀又生了一下酉金,偏印很旺,月上又有比肩,虽然身旺但不能用官杀,国为官杀也是生印,所以,要用木。但八字没有木,所以,八字层次并不高。
师傅您看是这样吗?
今年也一般,明年以后好转
还没有人打赏,支持一下