手机短信,快捷登录

到底什么时候才能找到工作啊?现在焦虑的想死

匿名
匿名  发表于 2023-11-14 14:50 |阅读模式
我现在特别焦虑,说句不夸张的话,甚至焦虑的想死的心都有了,投了很多简历全都石沉大海,真的想哇哇的大哭一场,我现在一无所有。感觉被困在这里了,非常迷茫,不知道人生以后会如何,内心特别恐惧,看不到未来,因为如果工作之事再无转机,很多人生的很多事都不能办,现在是一无所有,没钱没房没工作没婚姻没子女。

哪位好心的师傅,帮我盘一下盘可以吗?

补充内容 (2023-11-14 19:12):
师傅们好,我现在挺焦虑的,确实很想知道什么时候找到工作的应期,如果您也只是猜测,就不用帮我看了,我这样讲话可能会让师傅们心理不舒服,但我确实想知道准确的什么时候找到工作的应期。这样讲话,希望师傅们千万不要介意。。但若师傅算准了,我找到工作后也一定会回来找师傅酬谢师傅的,言而有信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
你是不是想回原来的地方或者找和原来一样的工作的哪个啊
你现在找工作找的怎么样了?
纳兰亭叙 发表于 2024-2-28 18:04
你现在找工作找的怎么样了?

去年一直发简历,也没有找到,今年还没开始找,
团团圆圆 发表于 2024-3-13 13:57
去年一直发简历,也没有找到,今年还没开始找,

你目前还在天津是吧?我给你通过星盘结合八字看了一下,相当遗憾啊,如果你目前在天津的话,今年恐怕工作运气非常差,就算找的话,也找不到自己满意的,你这个从占星学的星盘来看,今年海王星这颗凶星正好进入到10宫事业宫了,特别不好,而且与工作事业有关的太阳与火星,全在失去能量的宫位,你今年不但工作方面没有特别好的机会,而且自己也动力不足,看起来有点懒散,没动力,不知道方向在哪里的感觉,每找一次工作,都会因为这样那样的原因不太满意,我到是认为除了工作之外,其实你在财运方面今年还是可以的,有业余时间的一些固定的收入来源吗?看起来似乎多少会与人打交道有关的事情?比如说你可能会通过网络,微商这类去赚点钱,虽然并不算很多,但这个盘来讲,确实是看着有些收入的,明年能有好点的机会出现。