手机短信,快捷登录

什么时候欺负我的人有因果报应,严重的时候抑郁一晚上只睡2小时……哪位有缘人指点谢

[attachimg]42506[/attachim

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不宜好强
还没有人打赏,支持一下
30到40岁之间发财
还没有人打赏,支持一下
乙酉大运,2023年癸卯。导致乙木泄癸水,今年有小人,感情也不太顺。2024年开始走丙戌大运了,会有事业调整,心情就好多了。
还没有人打赏,支持一下
放下吧,善恶有报,不是不报是时候未到而已。收拾对方的时候不是你操心的,过好自己的生活就可以了。
未婚,2018谈婚论嫁了
24年万事小心,能忍则忍
凡事都是有利有弊,被人欺负了的时候其实是对你的一种磨练,没有谁一生中是一帆风顺的,你今年比劫旺地,被人欺负也是正常的,你很年轻,经历了这些是好事,明年就会比今年好。
可断明年比今年好。

不知道那些欺负你的人,是比你厉害比你地位高的坏人呢,还是平级同等的善于钻营、偷奸耍滑之人?
你这个八字,流年大运透的是劫财,实际上是指平级的有竞争关系的小人。
但是啊,因缘果报报的是另一种人--强者为恶则有报。
请问你2018年好否?
还没有人打赏,支持一下
甲木的劫财自身心太善,小人又重;只能让自己强大起来,学好本事
还没有人打赏,支持一下
甲生于未月,土木交战,有印生身,是有学历的。
北方人,住的地方不好,阴暗潮湿。
房子有很明显的路冲,或旁边有高压电线杆。
2020年2021年容易招小人。
这两年有印生身,应该是好许多。
以后的婚姻是很不顺,不会遇到良人。
还没有人打赏,支持一下
不是光头的和尚 发表于 2023-11-18 09:00
甲木的劫财自身心太善,小人又重;只能让自己强大起来,学好本事

是这样,心善被人欺负……缺少不果断,心狠……确实小人多的
木火余先生 发表于 2023-11-18 09:40
甲生于未月,土木交战,有印生身,是有学历的。
北方人,住的地方不好,阴暗潮湿。
房子有很明显的路冲,或 ...

有人说我是破印格了,学历不高。实际初中,现在是成人在线大专,确实阴暗上班的地方。……婚姻一塌糊涂,已经扯证了但是没分开有孩子,还这样呢婆婆欺负我……他真是渣男。印是什么意思,印在身,学历、房子?
不是光头的和尚 发表于 2023-11-18 09:00

什么时候没有小人
妙高峰阁老 发表于 2023-11-16 09:41
不宜好强

不好强怎么办,结婚了没人给钱,我也想过带孩子,每个月固定给钱,过好自己的小家庭就行,事与愿违呀……自己给自己争口气,不然真的让人嗤之以鼻……我经历的挺多的了,
程晓智 发表于 2023-11-16 10:38
30到40岁之间发财

你指的这个财会比2018后半年到2020这段时间好吗?
老生论坛 发表于 2023-11-16 11:04
乙酉大运,2023年癸卯。导致乙木泄癸水,今年有小人,感情也不太顺。2024年开始走丙戌大运了,会有事业调整 ...

谢谢师傅回复🙏,婚姻一塌糊涂已经扯证了,但是为了孩子还是在一起呢……但是老巫婆真的欺负人……让我想不通她怎么可以这样对我!
为何呢 发表于 2023-11-16 14:59
未婚,2018谈婚论嫁了

2014年结婚的,15年生孩子🤰、好多人都看不出我结婚和生孩子这个时间和男孩女孩。
五谷陈酿 发表于 2023-11-17 19:49
凡事都是有利有弊,被人欺负了的时候其实是对你的一种磨练,没有谁一生中是一帆风顺的,你今年比劫旺地,被 ...

嗯嗯,我有时候也这样劝自己,我经历了我也就明白了都是假的……就是这个过程太难受了2011年11月分开始的战争……后续就是经历每一件事,别人欺负你了她还装做什么事情都没做过……