手机短信,快捷登录

楼主: 好好好~

刚分手一个月他订婚了

匿名
匿名  发表于 2023-11-17 10:10
好好好~ 发表于 2023-11-17 09:59
就真离谱,不过另一方面咱也挺幸运,看清了就不用跳火坑了,相反替代咱的那些女孩我是真不认为她们过的会 ...

我希望他们幸福哈哈哈哈哈,他们真的很般配。他喜欢三的,他现在娶的就是给别人知三当三上位没成功的datai几次的女人(没底线的)。他们锁死一起,互相折磨猜忌吧,不然都对不起对我的伤害
匿名者 发表于 2023-11-17 09:47
分手一个月才订婚,还好啦。看开点,不是你的就不是你的,你总会遇到属于你的人,我比你还惨呢,过年那会他 ...

鱼塘够广的,男朋友心机够深的,他这么玩不累么,同时双线行走。要不你在去联系他,他离了后,你在踹了他,哈哈哈😄
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-17 10:14
路过的 发表于 2023-11-17 10:11
鱼塘够广的,男朋友心机够深的,他这么玩不累么,同时双线行走。要不你在去联系他,他离了后,你在踹了他 ...

求神拜佛,让菩萨锁死他们。 不是一家人不进一家门,他们一起嚯嚯得了。我不掺和。。。我要是再联系他,我父母得把我腿打断
我上次跟那六爻区的一个缘主说起过婚姻关系,俩个人就是一条阳鱼跟一条阴鱼,互相追敢,又互相制约,又彼此不分,当某一方强势,就会有被同化的风险,这时候就会全阳要么全阴,就是男强女太弱了,或女太强,男太弱了,这啥时候就离分手不远了,一担进入一色的状态,就是又回到了混沌太始太初的状态,这是现在话说的审美疲劳期,目前倡导的女性经济独立,中心思想是保留自我权,和自我性格,可以让步,但不妥协,一但妥协就被同化,男人就是贱,女人爱搭不理的,男人反而越上头,越来劲,越是容易上手的,越是顺这自己的,越不珍惜和长久,很矛盾,但这里面相处之道很智慧。其中有一个词,就是内耗,注重好分寸。你们俩个都有一个共同点,太顺这自己的前任了。以至于他有别的心思来找别的女人。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-17 10:22
我上次跟那六爻区的一个缘主说起过婚姻关系,俩个人就是一条阳鱼跟一条阴鱼,互相追敢,又互相制约,又彼此 ...

害我也没有完全顺着他,我强势他也强势相处勒很难
好好好~ 发表于 2023-11-17 10:25
害我也没有完全顺着他,我强势他也强势相处勒很难

那就冷战呗,看谁先妥协,正常讲男你大,会先退一步
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-17 10:34

算啦老师,让我来我也不来了
路过的 发表于 2023-11-17 10:34

跟他这段感情我受够了
好好好~ 发表于 2023-11-17 10:36
跟他这段感情我受够了

那以后有什么打算
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-17 10:40
那以后有什么打算

再找对象🤣
路过的 发表于 2023-11-17 10:40
那以后有什么打算

命里没缘分的事也不能强求,听上天的安排
好好好~ 发表于 2023-11-17 10:42
再找对象🤣

哈哈哈,你到是,不抛弃不放弃
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-17 10:46
路过的 发表于 2023-11-17 10:22
我上次跟那六爻区的一个缘主说起过婚姻关系,俩个人就是一条阳鱼跟一条阴鱼,互相追敢,又互相制约,又彼此 ...

我是很顺着我前任,他是我初恋。基本就是他只要开口我都满足他,我朋友给我说两个人一起是互相包容体谅啥的。我就一直这样做然后把自己的脾气性格都收敛起来了。就.........哦豁了.......哈哈哈哈....这段感情我也经过很长的时间内耗,分开过后,我的确很难过,知道真相那一刻我甚至怀疑人生,怀疑自己究竟是有多差。。。。。经过很长的时间整理和工作就没有内耗过自身了。
匿名
匿名  发表于 2023-11-17 10:47
好好好~ 发表于 2023-11-17 10:43
命里没缘分的事也不能强求,听上天的安排

别找了。搞钱。买房买车独自强大再找吧,哈哈哈哈
路过的 发表于 2023-11-17 10:45
哈哈哈,你到是,不抛弃不放弃

不顺习惯了而且也不是啥好缘分,要不您帮我看看我八字吧,看我的正缘啥样
匿名者 发表于 2023-11-17 10:46
我是很顺着我前任,他是我初恋。基本就是他只要开口我都满足他,我朋友给我说两个人一起是互相包容体谅啥 ...

你幸运着呢姐妹,经历过一次,结婚总也不会找这样的人了,没啥好怀疑的,渣男就是渣男,磁场相合的人才能走得远,说明你跟他根本不是一路人
为何呢 发表于 2023-11-17 09:07
你们是去年交往的吧

所以他命中这段感情就注定成不了哈
匿名者 发表于 2023-11-17 10:46
我是很顺着我前任,他是我初恋。基本就是他只要开口我都满足他,我朋友给我说两个人一起是互相包容体谅啥 ...

越久越不能顺,包容是包容某些事情,不是包容所有,俩仪生四象起,阴容阳太过,就不是俩仪了,没了俩仪就没有四象,其实夫妇生活相敬如宾,才是最好的状态,就是你尊我,我尊重你,彼此不融,又彼此分不开,目前多数不是这种状态。心态和修养上的问题吧。一句话,德性好。
还没有人打赏,支持一下
好好好~ 发表于 2023-11-17 10:47
不顺习惯了而且也不是啥好缘分,要不您帮我看看我八字吧,看我的正缘啥样 ...

那个我有点忙,闲了说你那个八字,哈哈哈😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-17 10:56
那个我有点忙,闲了说你那个八字,哈哈哈😄

好勒🌹