手机短信,快捷登录

[家宅] 请问最近屋内的异响什么原因导致的?

从11月3日乙丑日,屋内开始有异响(反正也是供暖温度上来的时候),挺烦人的。请问是正常的温度变化导致的,还是有什么其他原因?以及过一段时间能好吗?麻烦各位老师了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暖气管道或地暖管道(应该是隐藏在墙壁中的部分)中有空气或杂物
解决办法:
1、打开排气阀,将空气排出。
2、请专业人士清洗管道。装上消音棉或隔音层。
壬天堂 发表于 2023-11-16 13:59
暖气管道或地暖管道(应该是隐藏在墙壁中的部分)中有空气或杂物
解决办法:
1、打开排气阀,将空气排出。

谢谢,都排气了。而且主要是厕所房顶扣板的嘎巴声,或者冰箱嘎巴声。
病玄胎盘主被测的事情容易存在毛病、问题。干上脱上逢脱,三传递生,克干,申是管道传送,乘蛇,说明还是管道有问题,亥是污秽,乘勾陈,说明沉积的很久了,申又是文昌说明你要专业人员解决;
干加支上,说明你自己动手解决过问题,但是未能成功,因为巳为月破;
支上寅乘虎,说明是主管道的问题,虎就是吵闹,支阳巳乘太阴,就是蛇形转弯处的问题,遁辛,辛主问题,也表示变革,你要找专业人解决弯道问题。
不像暖气管问题,刚刚开始,会越来越响。
传送空亡,线路短路,巳火为厨房,巳为火承太阴,制冷之物为冰箱。寅木为冰箱腿。
冰箱线路短路,造成抖动,冰箱腿发出的声音。
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2023-11-16 16:58
病玄胎盘主被测的事情容易存在毛病、问题。干上脱上逢脱,三传递生,克干,申是管道传送,乘蛇,说明还是管 ...

谢谢老师,主要是屋内乱七八糟的东西从供暖温度上来后,时不时都偶尔响一下。昨天晚上我电脑主机关闭后,过了一会还突然嘎嘣响一下。
江河老人 发表于 2023-11-16 16:59
不像暖气管问题,刚刚开始,会越来越响。
传送空亡,线路短路,巳火为厨房,巳为火承太阴,制冷之物为冰箱 ...

谢谢老师,我寻思冰箱确实有可能有短路的导致空压机响的问题。但最主要是屋内乱七八糟的东西从供暖温度上来后,时不时都偶尔响一下。昨天晚上我电脑主机关闭后,过了一会还突然嘎嘣响一下。