手机短信,快捷登录

楼主: 暗魅生香

请各位看看,哪个女娃格局更好,说出原因有红包

第二个,戊土日主,能力不错,有管理能力,比较适合文教卫生,文职类等职业最好。
第一个纯阴八字,虽然长得不错,但是感情不顺,容易有病灾,父母有可能感情不好,或者是父母之一身体不好
还没有人打赏,支持一下
第一个有点像销售,每天跑来跑去,头上有帽饰。到第五部大运,可以发迹,富不可言。
庭中奇树 发表于 2022-6-28 22:25
第二个,戊土日主,能力不错,有管理能力,比较适合文教卫生,文职类等职业最好。
第一个纯阴八字,虽然长 ...

第一个对,适合创业吗
第二个皮肤过敏算病灾吗,父母感情不好,大运如何呢
暗魅生香 发表于 2022-6-28 22:43
第一个对,适合创业吗
第二个皮肤过敏算病灾吗,父母感情不好,大运如何呢 ...

可以打赏给你继续预测,
    共1人打赏
Lindelinde 发表于 2022-6-28 22:30
第一个有点像销售,每天跑来跑去,头上有帽饰。到第五部大运,可以发迹,富不可言。 ...

不是销售
大酉 发表于 2022-6-28 19:56
第一个格局好,正官格,有财生,有印护,工作生活顺遂。
第二个财富层次高。可以食神生财论,身旺财旺,财 ...

看大运呢
第二个戊辰日柱女生,的确很容易过敏,而且很容易肠胃有些问题,但是不会影响很大,第二个的婚姻比第一个好,八字纯阴的比较克夫,有二婚命
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-29 07:53
第二个戊辰日柱女生,的确很容易过敏,而且很容易肠胃有些问题,但是不会影响很大,第二个的婚姻比第一个好 ...

是第一个过敏,第二个不过敏的……
庭中奇树 发表于 2022-6-29 07:53
第二个戊辰日柱女生,的确很容易过敏,而且很容易肠胃有些问题,但是不会影响很大,第二个的婚姻比第一个好 ...

大运呢

详测可以加V,因为比较忙,论坛回复不及时的,抱歉
还没有人打赏,支持一下
顶一下
第一个:印化官星,一路东方运,此女子以后发展不错,必然会有管理权限
第二个:坐下财库,收财星,拱财,但是八字来看还是身弱了,比劫在年,会外出求财得,一路得忌身运,前途坎坷,
两个婚恋都不咋的,
暗魅生香 发表于 2022-6-28 21:26
你说的具体点,我也不知道怎么反馈,学业二者差不多,性格第二个是大大咧咧,相貌各有各的美丑吧 ...

水平低再说几句
第一个虽然财官印相生,地支官印相合看似是贵格,但四柱全阴影响了格局。癸丑大运行煞运得地支印化,虽然有小病小灾的有破耗但问题不大。这步大运迁移、变动多些,2013、17、19都有这些信息。甲、乙两运木泄官气可能大运不大顺利。
第二个,行庚运食神透出,身食财均匀应该能大发。
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-29 21:19
水平低再说几句
第一个虽然财官印相生,地支官印相合看似是贵格,但四柱全阴影响了格局。癸丑大运行煞运 ...

第一个体制内事业编制?
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-29 21:20
第一个体制内事业编制?

不是
见龙在易 发表于 2022-6-29 21:20
第一个体制内事业编制?

事业编没考上
见龙在易 发表于 2022-6-29 21:19
水平低再说几句
第一个虽然财官印相生,地支官印相合看似是贵格,但四柱全阴影响了格局。癸丑大运行煞运 ...

13年出国了,14,20也出国了,第二个子运辛丑运如何
Lindelinde 发表于 2022-6-28 22:30
第一个有点像销售,每天跑来跑去,头上有帽饰。到第五部大运,可以发迹,富不可言。 ...

是财务 第二个呢
顶一下