手机短信,快捷登录

楼主: 熙晞

国际版是不是有更多大牛,看婚姻,谢谢

言归正传,感觉楼主要找个会风水(真会),把盘吉象催动一下。

按这个沾点皮毛的技术,我感觉46-55大运风水比第四大限己巳难做。同盘的知名作家,不知道这时候是不是宅起来了,关在一个小范围使劲搞创作。
遥远的救世主 发表于 2023-12-9 11:27
这种来源应该比较可靠
怪事,这其实1945年结婚比较象,对应本盘就是2005年。有好多资料也查不到,婚后感觉 ...

谢谢谢谢~~
谢谢救世主给评析了这么多,我紫薇基础有限,但是不明觉厉👍👍👍
遥远的救世主 发表于 2023-12-9 11:27
这种来源应该比较可靠
怪事,这其实1945年结婚比较象,对应本盘就是2005年。有好多资料也查不到,婚后感觉 ...

“外戚能量太弱,不能存人,不过女人的外戚是啥?指的谁?”-------因为我八字无财星,感情中不太机灵,就是情商比较低,“外戚能量太弱,不能存人”是不是指这个;又或者是指自己的家庭条件、自己本身的社会价值比较弱?
熙晞 发表于 2023-12-9 17:23
“外戚能量太弱,不能存人,不过女人的外戚是啥?指的谁?”-------因为我八字无财星,感情中不太机灵, ...

跟你这说的不太搭,勉强沾的上的是收入,仆役天梁有点跟薪水相关。

仆役星是天梁,你这是宫位有较重问题,一般紫微上问题很大的宫位不太能存人,很容易与这的人没缘份。仆役在身体就是胃;在人事上仆役就是外戚,远亲,一般的朋友也在这。如果是男人,较好定象,男人的外戚一般是母亲嫁家和自己妻子娘家。

我见过一个女命,仆役数很好,她几个舅舅都发旺的很好,在一个小城或富或贵。你这个盘就是外戚不好,我说的意思是女人的外戚指的是谁的问题。