手机短信,快捷登录

有人说49岁大限,大神们给看看

匿名
匿名  发表于 2022-6-27 23:03 |阅读模式
原话: 下一个10年没有大运 2.49岁流年走疾厄宫,本宫两颗凶星无吉星 对宫又是化忌来冲 所以大概率是胃癌。
请路过的大神看看,是不是命该如此?但说无妨,我看的很开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康之人,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下

有风险。
不过看生死都是要技术很搞的才能算,很可能需要看成就累积。(象我前面看张盘,用加减法看的好好的,但是其时有事)
不好下定论, 我见过太多的同盘。

一般这么跟你说的人,应该讲了解决的方法,不如试试,或者再寻高人。
辰一下化忌到未,二下到巳,三下到申,四下到午,五下回到戌================》第五限容易有问题。

另这种盘比较怕申宫化忌,我见过好几个走到甲限申化忌时,麻烦一大堆。另雍正在第六限甲限时逝。

我见过同盘的太多了。断生死是要的技术极好。我猜那师傅那样说,应该有他的依据。不过莫慌,我见过同八字不少,区别挺大的,譬如我本人,我要是有我同八字的舒服度就好了。
说的是甲辰年,47吧。
流年走到疾厄宫,辰,47岁。

正好43岁庚子年上第五限。一二三四五,47岁第五年走到疾厄宫。五限,第五年。这怎么这么象我这边的思维。
命运只是走相,并非一定;先天命盘确实有癌的迹象,这一步大运确实也容易有问题,多去查查,有病看病。
匿名
匿名  发表于 2022-6-28 07:35
遥远的救世主 发表于 2022-6-28 00:35
说的是甲辰年,47吧。
流年走到疾厄宫,辰,47岁。

您这还提前了两年,等我走了来反馈啊。
匿名
匿名  发表于 2022-6-28 07:37
行止 发表于 2022-6-28 01:32
命运只是走相,并非一定;先天命盘确实有癌的迹象,这一步大运确实也容易有问题,多去查查,有病看病。 ...

嗯,谢谢提醒。保养身体,从现在开始,留给我的时间不多了。