手机短信,快捷登录

手相观婚姻

18 枚金豆 回复本帖可获得 1 枚金豆奖励! 每人限 1 次

有位师傅说我要是找漂亮的婚姻就会有困难,特发帖求问,日后对象会好看吗?在什么时候有机会,06年生人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +1 枚金豆

你这个感情线一般人看不懂。
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

很难
还没有人打赏,支持一下
紫薇斗数盘来看,确实挺难

本帖子中包含更多资源

回帖奖励 +1 枚金豆

呵呵,又拿你的富貴之手來炫耀了,至於對象怎樣單手相的確還是比較不容易看出來的,因為人一生中會經歷很多段感情,有的人光老婆都一百多個,要是全長一個樣還都寫手上,那你手肯定寫不下。不過面相配合八字還是可以看一些端倪的。
还没有人打赏,支持一下
小林0927 发表于 2023-11-18 12:04
紫薇斗数盘来看,确实挺难

你好歹給個全盤,拿一個單盤出來會看不全的。
还没有人打赏,支持一下
附上紫薇盘,感谢各位

本帖子中包含更多资源

風清揚 发表于 2023-11-19 02:19
呵呵,又拿你的富貴之手來炫耀了,至於對象怎樣單手相的確還是比較不容易看出來的,因為人一生中會經歷很多 ...

不敢当,只是对于学业这一块,听到了不同的看法,一位师傅说印生的不错,学业不可限量,一位则说学业不理想,只能三本,但是二位师傅的共同点是婚姻不理想

回帖奖励 +1 枚金豆

35前感情动荡不安
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-11-19 14:17
35前感情动荡不安

好的,感谢回帖
小林0927 发表于 2023-11-19 10:47
不敢当,只是对于学业这一块,听到了不同的看法,一位师傅说印生的不错,学业不可限量,一位则说学业不理 ...

其實不是不理想,是你的起伏太大不穩定造成的,你外出發展會有很大的人生機遇。這就是為什麼你問你未來的對象怎樣,好不好看,我會回答你有很多人光老婆就很多,其實你也會經歷很多,我看了你的命盤感覺你的富貴值雖然可以,但是面貌不是清秀帥氣的類型,所以你在年輕的時候找對象其實都不太容易,不過沒關係的,你54後可以找一個非常漂亮的老婆,而且可能還很年輕。所以前面你就好好的奮鬥自己的事業就好。至於老婆嘛,你命里又不止一個,所以不用在意,經營好最適合的就行。
    共1人打赏
風清揚 发表于 2023-11-20 11:08
其實不是不理想,是你的起伏太大不穩定造成的,你外出發展會有很大的人生機遇。這就是為什麼你問你未來的 ...

婚姻也是正常年龄谈婚论嫁,不同于一点的是眼很挑,不揉沙子,成家后多原于控制欲强,这种心理一部分是先天,胎里带的,父母关系紧张,母亲管不了父亲,想管又管不了,后辈人的属性多带有前辈人的的思维习惯,总结功能,等,一部分是后天,后天就是家里常年有养的猫猫狗狗,人对待猫狗一部分是责任,教育,一部分是控制,它们不听话,就得经常指挥不要任性胡为,常时间有这种习惯,自然种进了潜意识,这就是人跟人同样是一件事,一个物体,表达方式的不同,索取的方式会不同,八字记得是有弟妹,父母有能力,有格局还好一些,一碗水能端平,如果是有偏颇,造成其中一个有心理问题,这种问题长大能释然还好,释然不了,就有自私,肯胜,不肯退,这种反面人格的出现,事业好得势会究极另一半,事业不好fz,极端主义者,掌纹上感情线短,就是对自己要求简单,对另一半要求严格,好在右手不是,左右的线也有连接的地方,情况不至于太糟糕。我这个版么,v版记得批过一个这种类型的手,比这个更严重,左右手都是,我后来特意找的资料研究过这类掌纹。少年,如果你也看到了我得评论,望你日后,找另一半,多看人长处,多想人的好,有容人之量,以人度己,以己度人,双向的多想想,婚姻自可无碍,切记,切记。
    共1人打赏
風清揚 发表于 2023-11-20 11:08
其實不是不理想,是你的起伏太大不穩定造成的,你外出發展會有很大的人生機遇。這就是為什麼你問你未來的 ...

感谢师傅劝诫这么多,感谢,我其实长得还算清秀嘿嘿,我会尽量的,不过五十多岁后再找老婆会不会有点老牛吃嫩草啊哈哈哈哈,感谢您耐心解答我的疑惑,敬重您,感谢🙏
路过的 发表于 2023-11-20 11:36
婚姻也是正常年龄谈婚论嫁,不同于一点的是眼很挑,不揉沙子,成家后多原于控制欲强,这种心理一部分是先 ...

师傅说的很对,从小眼光就很高,父母说我很挑剔,不将就,是不肯吃苦的类型;还有这个心理问题,其实这种自私,肯胜不肯退的性格,很早父母就发现了,有在反复的开导我,我之前一直来性格都比较极端,有点近似于吹毛求疵,在父母的开导和您的劝诫下,我相信我能彻底克服这种性格问题,感谢您肯费心思指点我,感谢您🙏我会多加注意的🙇‍♂️
感谢几位师傅能抽空帮小辈解惑,真是不胜感激,谢谢各位师傅的指点和劝诫,小辈一定会听从各位师傅的劝诫,在这里给大家鞠躬了🙏🙏🙏🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
小林0927 发表于 2023-11-20 20:19
感谢师傅劝诫这么多,感谢,我其实长得还算清秀嘿嘿,我会尽量的,不过五十多岁后再找老婆会不会有点老牛 ...

能否發張來看看?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-21 06:57
能否發張來看看?

现在有点胖,对自己的容貌不是很自信,先发两张耳朵可行?左耳的耳洞是小时打的,父母听算命的说要是不打个洞,怕养不大,似乎还有着庙小容不下大佛的意思。耳垂从小都是蛮厚的,也很大,等我瘦下来找回自信再发面相吧

本帖子中包含更多资源

小林0927 发表于 2023-11-21 07:51
现在有点胖,对自己的容貌不是很自信,先发两张耳朵可行?左耳的耳洞是小时打的,父母听算命的说要是不打 ...

你剛才還說你很自信你清秀的,非得反駁我🤣,耳朵看生殖系統和腎臟問題,頸椎問題,心血管問題要小心哦,趁年輕多減減肥,健康的身體更重要。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-21 07:56
你剛才還說你很自信你清秀的,非得反駁我🤣,耳朵看生殖系統和腎臟問題,頸椎問題,心血管問題要小心哦, ...

小时候确实挺清秀的,还很白,这几年变胖了
風清揚 发表于 2023-11-21 07:56
你剛才還說你很自信你清秀的,非得反駁我🤣,耳朵看生殖系統和腎臟問題,頸椎問題,心血管問題要小心哦, ...

好的,想不到两张耳朵照片能看出这么多问题,厉害