手机短信,快捷登录

[财运] 是否占我家房地

事情大概是这样的:修一条雄析高铁,在我们家胡同最西边 没占到我们家的房子 现在有可靠消息要修第二条高铁 雄石高铁 在雄析高铁东30米的位置 想请各位老师看看我家的房会被占到嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +1 枚金豆

会的
鼎益心恒 发表于 2023-11-19 18:07
会的

老师 能详细讲讲吗?
南帆2216499 发表于 2023-11-19 18:15
老师 能详细讲讲吗?

丁+乙,玉女生奇,坐兑宫,临天英、景门,主文书,上乘九地,开门与戊落艮宫,上乘六合,格局青龙返首,横财旺,吉星吉格。
丁落兑七宫,九地,景门克生门,说明计划有可能占到你的房子。
生门主房子,落巽宫,巽主交通、河道,螣蛇主蜿蜒的铁路,丙加庚也是,空,我的你的房子会拆掉。
辛加丁,值符,伤门为车辆,辛加丁就是高架桥之象。你会意外得到收益,且数字不小。时间为丙午年。
辛加丙相合,乙辛相冲,乙巳年开始操作,与你协商。
鼎益心恒 发表于 2023-11-19 18:27
丁+乙,玉女生奇,坐兑宫,临天英、景门,主文书,上乘九地,开门与戊落艮宫,上乘六合,格局青龙返首, ...

谢谢老师,麻烦老师再回复一下,把打赏按钮也带上 ,方便为老师打赏。
白发渔樵 发表于 2023-11-20 15:24
生门主房子,落巽宫,巽主交通、河道,螣蛇 ...

谢谢老师的回复 打听到的消息是 计划在25年通车 24年左右应该就开始征地了 ,麻烦老师再回复一下把打赏按钮带上。
白发渔樵 发表于 2023-11-20 15:24
生门主房子,落巽宫,巽主交通、河道,螣蛇 ...

还有就是现在已经开始测量了 他们画的标志大概在我家西边  30   40米左右的位置

日在离,日时同宫,说明你目前很关心这件事情,丁为希望,天冲旺,伤门生宫,你内心很希望被占用。
丁飞兑为长生之地,景门,此规划也是刚刚出台,克生门,你家房子应该在规划征地的范围。
生门必去格局,壬水马星冲之,明年有拆迁之像,十一前后。

不过生门在巽,空,有避空之意,也有擦边之像,也不排除刚刚在拆迁范围之外
    共1人打赏
请问,这个房子在你现住所的西南或东北方,是两室户?这个地方有点低洼,容易积水?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-11-21 15:14
请问,这个房子在你现住所的西南或东北方,是两室户?这个地方有点低洼,容易积水? ...

你好老师,这个房子就是我现在住的,我们北方农村胡同都是一排一排的,共4间 不地势不高不低我们胡同差不多都这样 如果相比新盖的房可能地势稍低,大门口位置容易积水。
占不了
唯一表现 发表于 2023-11-21 19:18
占不了

老师能详细讲讲吗?
这房子会拆迁的。 明年阳历5月,应该有定论了。
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2023-11-23 14:10
这房子会拆迁的。 明年阳历5月,应该有定论了。

谢谢老师,已打赏。
你家明年是有拆迁希望的,但也有原拆原还之像。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-11-23 18:33
你家明年是有拆迁希望的,但也有原拆原还之像。

啥意思?