手机短信,快捷登录

问和男友发展

任务编号:41518 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

问和男友发展

距截止: 任务已圆满完成 福主已托管赏金:100 易币
福主发布需求23.11.21 福主托管佣金23.11.21 预测师投稿23.11.21 福主开始选稿24.02.05 任务完成24.02.05

任务大厅共需2个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有18 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝17 稿 | 还需要1 稿

任务需求:
我们是否还有缘分?对方是否已有新的桃花出现,目前已断联半个月。没说清楚分手。我们会分手?还是能好转呢?男方明年会退伍吗?

女:94年3月16日23:42 出生地深圳
男:97年3月10日14:10 出生地东莞
都是公历

如可以请加卜卦一并分析
任务需求补充claudia 补充于2023-11-27 12:44
還有老師能來看看嗎
任务需求补充claudia 补充于2023-11-22 13:00
已采纳一稿,由于回复不了,再次回复一下被采纳稿子的老师:你好,已采纳,男方确实18年入伍,无奈我八字争议,想请您能否再帮忙分析以男八字,我们的感情的去留?感觉对方也无太多心思继续,但也不提分手,是否对
任务需求补充claudia 补充于2023-11-21 17:57
可否对比子时两个八字一同做分析
任务需求补充claudia 补充于2023-11-21 14:48
21、22、23婚恋不顺,今年有变更工作,七八月换的这一份很不错
任务需求补充claudia 补充于2023-11-21 14:47
想知道有些老师为何用辛丑日,不用壬寅日,好多师傅都说我该按第二天,我补充一下,我16年未婚先孕,17年摆酒生女,18年底做手术,甲状腺癌,19年中怀孕打掉了,19年冬至闹离婚,20年4月离成,21、2
已拒绝

评分

claudia + 2 意思就是会分手了是吗?

已拒绝
已拒绝
已采纳

评分

claudia + 2 你好,想问下如果按壬寅日呢?因为我看别的.

已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已拒绝

评分

claudia + 300 你好,无法回复消息,也许这个月就会分手了.

已拒绝

评分

claudia + 200 就是会分手了吗?这两个月?但我感觉他外面.

已拒绝

评分

claudia + 200 我感觉应该是过不去了,如果真的分开了还会.

已拒绝

评分

claudia + 200 应该不至于是女友,可能是暧昧,如果真的有.

已拒绝

评分

claudia + 200 这个月真的不知道能否过去了,我只知道自己.

已拒绝

评分

claudia + 2 跟你反馈一下,其实15年也有母亲不顺,就是.

已拒绝

评分

claudia + 1 可是奇門局六合臨死門呀?而且還伏吟了⋯ .

已拒绝