手机短信,快捷登录

什么时候可以顺利回家

什么时候可以顺利回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本卦乾卦说明你的主观能动性很强,想要回家自己想想办法总能回家。亥月乾金还不衰,因此想做就有条件去做,随时能找到机遇回家。
但是变爻在上九,这不懂易经的人都知道“上九,亢龙有悔”。怕是在说,坚持回家虽然一时舒服了,但总归把什么事情做过分了,因此后面还有麻烦事等着。
变卦泽天夬,卦辞“不利即戎,利有攸往”,说明想要谋事办事是不利的;但是如果有了目标或者有想去的地方,则是有利的。从这点上来说,对楼主回家的事情,是有利的,乾金兑金在此时也都有气,回家也是顺利的。只是参考象辞说“君子以施禄及下,居德则忌”,如果是因为下级需要你的帮助,让你不得不晚些回家,那还是应该考虑他们的需求,不要倚老卖老。
是的,想回去随时可以回去,但是事情还没处理完
请问,你在东或西北方,国外,或者边界附近;要么是在国内西北的高原地区?今年阳历3月或10月出去的,如果是3月,那你9月或国庆前的8号回来过?你2018年长期在外过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-11-29 13:44
请问,你在东或西北方,国外,或者边界附近;要么是在国内西北的高原地区?今年阳历3月或10月出去的,如果 ...

阳历9底出来的在广西
你给详细反馈一下,我得在预测前找到思路,不然不敢给我乱说。  广西在你家的哪个方位?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-1 11:07
你给详细反馈一下,我得在预测前找到思路,不然不敢给我乱说。  广西在你家的哪个方位? ...

我是福建的
你出门的原因,是惹麻烦了?一个大机构或高层人在找你麻烦,甚至是官司?2018年,是不是也有过类似的麻烦,或者是该得的没得着? 你家在福建偏南,现在这地方偏广西北,从地图上看,很接近正东---正西俩位置? 如果不是麻烦,是工作上的原因,而且你很不情愿?  明年立春前,你回去是困难的,是之后了。
还没有人打赏,支持一下
明年的立秋之后到九十月就可能离开这里,