手机短信,快捷登录

楼主: ChinacnChi

求老师预测孩子11月身体情况

ChinacnChi 发表于 2023-11-24 15:48
孩子的爸爸?

这问题有点唐突了,命主的行运五行过于不平衡,应在六亲上显然是父子受伤,当然孩子还小所以问到了爸爸
sunyizhidao 发表于 2023-11-24 16:04
这问题有点唐突了,命主的行运五行过于不平衡,应在六亲上显然是父子受伤,当然孩子还小所以问到了爸爸 ...

他爸之前家暴,现在也躲着不见爸爸,他爸脾气不好,我和他也不咋好
注意运动不急剧,影响身心健康
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2023-11-24 16:07
注意运动不急剧,影响身心健康

孩子他也不运动啊
ChinacnChi 发表于 2023-11-24 16:05
他爸之前家暴,现在也躲着不见爸爸,他爸脾气不好,我和他也不咋好

一个妈妈,带着一个病重的孩子,你自己肯定是乱了阵脚。从易经五行平衡的角度来看,孩子需要爸爸,更多的东西我没法给你解释了。
ChinacnChi 发表于 2023-11-24 16:01
斯,不能啊,不过他爷当过军

这个孩子的父亲,要么特别有钱,要么就是特别有权力,

这个小孩,父亲应该是常年在外,父亲和母亲,不经常见面,

父母关系也不好,要不是这个大运走的可以,父母肯定要离婚,

你不方便说,就算了

这个小孩,身上带疾,有点像,神经类,疾病

反馈一下

这个小孩,
sunyizhidao 发表于 2023-11-24 16:14
一个妈妈,带着一个病重的孩子,你自己肯定是乱了阵脚。从易经五行平衡的角度来看,孩子需要爸爸,更多的 ...

孩子交给姥姥姥爷照顾,算了,我就直说了吧,孩子不到为啥不上学了,总不能自己让他在家呆一整天吧,就让他带姥姥姥爷家,孩子又起不了早,就平常一直待在姥姥姥爷家,休息的时候接回家
元哼利贞 发表于 2023-11-24 16:15
这个孩子的父亲,要么特别有钱,要么就是特别有权力,

这个小孩,父亲应该是常年在外,父亲和母亲,不经 ...

钱的话没有,不过平常没钱,一挣得话多,父亲也不常年在外,我和他也在一个家,对我和他还有孩子和他关系不好,带残?
ChinacnChi 发表于 2023-11-24 16:18
钱的话没有,不过平常没钱,一挣得话多,父亲也不常年在外,我和他也在一个家,对我和他还有孩子和他关系 ...

依我看,这小孩,家产,要上亿啊,你们,房车存款,现在,有没有,3千万以上?
元哼利贞 发表于 2023-11-24 16:21
依我看,这小孩,家产,要上亿啊,你们,房车存款,现在,有没有,3千万以上? ...

资产还真的算一算,太杂了
ChinacnChi 发表于 2023-11-24 16:25
资产还真的算一算,太杂了

那就是我算对了,告诉你一个好消息,这孩子的爸爸,在外面有女人,我看八字,还会跟外面的女人生一个小孩

具体那一年呢,我等下告诉你
元哼利贞 发表于 2023-11-24 16:27
那就是我算对了,告诉你一个好消息,这孩子的爸爸,在外面有女人,我看八字,还会跟外面的女人生一个小孩 ...

这是啥好消息啊
那就是我算对了,告诉你一个好消息,这孩子的爸爸,在外面有女人,我看八字,还会跟外面的女人生一个小孩 ...

不能把?

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年6月16日17时30分  农历:辛酉年[石榴木]五月十五日

芒种:1981年06月06日02时53分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1981年07月07日13时12分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年6个月13天2小时开始起运
交运:命主于公历1984年12月29日19时交运

七杀    劫财    日主    比肩     
乾造:  辛     甲     乙     乙     (戌亥空) 
     酉     午     丑     酉      

辛七杀   丁食神   癸枭神   辛七杀  
           己偏财   辛七杀        
                 己偏财        
旺衰:  绝     长生    衰     绝    
纳音:  [石榴木]  [砂中金]  [海中金]  [泉中水] 

神煞: 
[年干]  禄神    天乙贵人        禄神   
[年支]        桃花    华盖    将星   
           绞煞               
[日干]        学堂    福星贵人       
           天厨贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
[日支]  将星    桃花          将星   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   

胎   养   长生  沐浴  
小运:甲申  癸未  壬午  辛巳   
   绝   墓   死   病   
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

孩子他爸八字
元哼利贞 发表于 2023-11-24 16:21
依我看,这小孩,家产,要上亿啊,你们,房车存款,现在,有没有,3千万以上? ...

目前没有3千万,不过有一个地,那个地要是占了就有了

那一年啊?
ChinacnChi 发表于 2023-11-24 16:34
目前没有3千万,不过有一个地,那个地要是占了就有了

这是个有钱的八字,近两年不太顺,

这个八字,女人太多了,但是房事不行,

现在已经有了
元哼利贞 发表于 2023-11-24 16:53
这是个有钱的八字,近两年不太顺,

这个八字,女人太多了,但是房事不行,

啊!!!!!!大师那这这,这可咋整啊?

已经有了,明年,会分手,

你当心,丙午年,丁未年,坐后妈,

ChinacnChi 发表于 2023-11-24 16:54
啊!!!!!!大师那这这,这可咋整啊?

你自己,先去查查你老公,证实一下,再说
元哼利贞 发表于 2023-11-24 16:58
已经有了,明年,会分手,

你当心,丙午年,丁未年,坐后妈,

丙午年,丁未年?