手机短信,快捷登录

一卦安在石洞里的老坟

爬山偶遇一座坟,看墓碑的样子很久没人拜过,大致坐巳向亥,但就安在石洞处,在山的最高处,石洞上面就是一连串的大石头,一直延伸到山下。

这类石穴的后代子孙,一般都阳刚气足吧?不知要怎么解读?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

左水倒右还是右水倒左?
还没有人打赏,支持一下
这种就是古人说的“葬乘生气”……
此地不错、
花草、
颜色、
光泽
等等、
皆可以
唯一核实的是头上的:是虎牙、还是象鼻……
这个要从整体形象看、
若是虎牙、
那就不妙!
还没有人打赏,支持一下
土见石,石见土,论穴,这个要看石脉气够不够。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-11-22 10:57
这种就是古人说的“葬乘生气”……
此地不错、
花草、

我在这挂坟里供养祈求时,突然想起欺负过我的人,心里一阵恼火,这是坟主生前的心结,还是怎么回事?
木莲华 发表于 2023-11-23 06:51
我在这挂坟里供养祈求时,突然想起欺负过我的人,心里一阵恼火,这是坟主生前的心结,还是怎么回事? ...

那说明气场不好、
属于“睚眦必报”的气场……
应远离之
还没有人打赏,支持一下
自己葬过很多石穴,你就扫一眼可知。。。讲多了没用的。
...............
必须自己亲历许多如此石穴点穴和下葬过程,而且有人现场讲给你听。
否则,难。所以,易者不难,难者不易。就这个道理啊。

有句话,叫评论区出大师。比如视频号的评论区,都牛逼轰轰的,实际呢。。。呵呵。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-11-22 10:30
左水倒右还是右水倒左?

我在这挂坟里供养祈求时,突然想起欺负过我的人,心里一阵恼火,这是坟主生前的心结,还是怎么回事?
仙尘 发表于 2023-11-23 08:53
自己葬过很多石穴,你就扫一眼可知。。。讲多了没用的。
...............
必须自己亲历许多如此石穴点穴和 ...

木莲华 发表于 2023-11-23 11:52
我在这挂坟里供养祈求时,突然想起欺负过我的人,心里一阵恼火,这是坟主生前的心结,还是怎么回事? ...

首先你得是个正常人,其次没事别瞎拍瞎照,然后没事别往有坟墓的地方跑,它在那发呆呢,你过去踩了人家身上,或打扰到了人家,人家不得恼么。我要是你,就做完自己该做的,不回头,不看,不听,不问,不想。平时该干嘛干嘛。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-11-23 11:52

10楼的易友已经说了某些东西了。其实符合我的一些观点。

就说我以前也是踏坟无数,没啥感觉。但是最近毕竟接触了好多有信仰的人,
深感还是不要随便踏坟,要有尊敬之心,毕竟自己以后,也有被人踏的一天,心里还是会有点不爽的。
南无大愿地藏王菩萨!!!
所以近来两年倒是注意了很多。。。。

您的心里升起念头,确实有可能是坟主之前的念头,也可能是别的。
不过我不懂您那边的习俗或者一些其他宗教信仰。怎么可以随意请求供养或者供养对方呢???
一般这个也需要缘分吧???
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-11-23 14:56

就说我以前也是踏坟无数,没啥感觉。但是最近毕 ...

有本书我忘了叫啥了,路边上厕所,得脚剁三下,完事脚在剁三下,但是我前一阵去看一个顾客,发现直接就解裤子,惊讶不已,第二天吧,大拇指被切掉了一个关节,近期才回来,后我和一个朋友昨天去看的人家,快下午时这个朋友面墙又是解裤子,我说下次剁这点脚,当天晚上这朋友玩扑克几乎没怎么赢过。他们解裤子的地方周围是很大一片空地,我目测了一下,起码老坟3座,有人打理的能明显看到有人打理的一座,(三撩秘籍)什么书,专讲归置之法,人费这么大的心思,又看向,又归置,又下地契,年年跪拜,家里还有供养,显然它已经形成了一种特殊的能量体,别人在我门口吐口痰我都膈应的慌,别说在我家门前晃来晃去的,还做些别的,是说阴怕阳,你可以摆弄我千百回,我摆弄你一回就行了。您说是这个道理不!

评分

仙尘 + 10 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

这卦坟的格局看下面,2是白虎位的寺庙,这寺庙近十五年来才建,发展规模颇快,而且规模很大,1是明堂,这明堂也是寺庙门前的明堂,
3是青龙位,县城来寺庙的主道,不知具体格局如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路过的 发表于 2023-11-23 19:31
有本书我忘了叫啥了,路边上厕所,得脚剁三下,完事脚在剁三下,但是我前一阵去看一个顾客,发现直接就解 ...

看13楼。
仙尘 发表于 2023-11-23 14:56

就说我以前也是踏坟无数,没啥感觉。但是最近毕 ...

看13楼。
易斗星 发表于 2023-11-23 08:09
那说明气场不好、
属于“睚眦必报”的气场……
应远离之

看13楼。
玄元合星 发表于 2023-11-22 10:30
左水倒右还是右水倒左?

我在这挂坟里供养祈求时,突然想起欺负过我的人,心里一阵恼火,这是坟主生前的心结,还是怎么回事?还有就是看13楼。
山峦弯延,层层叠叠,不用看必有好穴,点得对,点不对的论,还有一点好山必结穴,好山必有山神,好玩意不光人能看到,其他的存在也不瞎,好穴有德者居之,失德者弃之。还是佛门能耐大呀。可惜这里就只能论论形势,纸上论论兵,其他的得现场体验。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-11-23 11:51

如果没猜错的话,这个坟的向应该是亥兼乾,你去祈求必须上香奉钱,空手套白狼可不行……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-24 10:50
山峦弯延,层层叠叠,不用看必有好穴,点得对,点不对的论,还有一点好山必结穴,好山必有山神,好玩意不光 ...

这在韶关翁源东华寺的青龙砂上