手机短信,快捷登录

[失物] 钥匙不见了还能找回吗

衣柜里有个抽屉装锁了,前几天想打开拿东西才发现找不到钥匙,之前放在带出去的白色环保袋里,不知道丢外面还是家里,请各位老师帮忙看看,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该可以找到,在外面的可能性很大。
东南方,或者单位,白色袋子或者包里面找。
还没有人打赏,支持一下
不用在家找,在外面公司,用一个黑色袋子装着,东南方向。奇怪你单位似乎和医疗有关。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2023-11-23 09:44
不用在家找,在外面公司,用一个黑色袋子装着,东南方向。奇怪你单位似乎和医疗有关。 ...

我没上班,在休假。难道去医院的时候丢的?
pandaa0201 发表于 2023-11-23 09:58
我没上班,在休假。难道去医院的时候丢的?

东南方医院,你问问吧
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-11-23 07:57
应该可以找到,在外面的可能性很大。
东南方,或者单位,白色袋子或者包里面找。 ...

丢外面估计就找不到了,我放的那个白色袋子平时背出去的,之前去过医院和商场,不知道什么时候不见的。
慕容先生 发表于 2023-11-23 10:01
东南方医院,你问问吧

之前去的医院确实在家的东南方,去完医院后到了商场,好像没从包里拿东西,那天出去没冲奶粉。医院丢的话,护士站那里会有吗?
应该在家里, 在西南方找找