手机短信,快捷登录

楼主: 苍白

[其他] 【练手】【寻物】就在刚刚,亲身经历的一课。问耳机丢哪了?

君臣佐使 发表于 2023-11-22 22:19
戌傳空午,遺失耳機之象. 戌是火墓, 甲日文昌為巳, 戌是文昌庫. 猜遺在圖書館~ ...

感谢参与!明日反馈
还没有人打赏,支持一下
反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬挂之处,寝室在学校的东南方

谢谢反馈,寝室感觉是最不可能的,😄  发表于 2023-11-23 13:36
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2023-11-22 17:16
六壬:
辰坐申上乘玄武,为丢失物品方位,辰为围墙,沟渠,池塘,申为道路,所以丢在路边的洼地或者围墙附 ...

确实是居住场所附近!反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬挂之处,寝室在学校的东南方
还没有人打赏,支持一下
小小925 发表于 2023-11-22 17:23
火局,图书馆和电脑机房都有可能。戌+六合,猜个图书馆

反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬挂之处,寝室在学校的东南方
还没有人打赏,支持一下
HenryDhi 发表于 2023-11-22 17:59
在自己身上,衣服口袋里吧,再找找看。

确实是在裤子口袋里!反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬挂之处,寝室在学校的东南方
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-11-22 18:04
此物应该是掉在了北方(或近水处),物不失,可寻回。图书馆的可能性较大。 ...

还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-11-22 19:23
干支见墓,占物不失。耳机可取巳火卯震酉金等,以上课传的来看,则取午火为宜,又空,也有遗失的意思。午临 ...

还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-11-22 19:43
猜:首选东南方,次选正北方。

方向预测完全正确!反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬挂之处,寝室在学校的东南方
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2023-11-22 21:22
猜 图书馆

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2023-11-22 22:18
你说的机房可为电脑室?马星动到身。丢在电脑室,有人想拿没敢拿,用长形黑色物件盖住,因为有监控。
...

还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2023-11-22 22:19
戌傳空午,遺失耳機之象. 戌是火墓, 甲日文昌為巳, 戌是文昌庫. 猜遺在圖書館~ ...

还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-23 12:55
方向预测完全正确!反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬挂 ...

多謝反饋!现在外面,晚点分析,谢谢
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-23 12:54
确实是居住场所附近!反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬 ...

这里六爻应验了 戊辰大林木 就有挂在大树一样的东西上意向!
天边路过的风 发表于 2023-11-23 13:32
这里六爻应验了 戊辰大林木 就有挂在大树一样的东西上意向!

是的,但是六壬也是那个时辰起的,有兴趣的话,可以从壬课角度复盘一下!
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-11-22 19:23
干支见墓,占物不失。耳机可取巳火卯震酉金等,以上课传的来看,则取午火为宜,又空,也有遗失的意思。午临 ...

贵人入庙了😁
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-23 12:56
反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬挂之处,寝室在学校的 ...

感謝詳盡反饋, 請問是突然想到在褲裏去找? 還是找過圖書館機房不見, 才搜遍寢室而獲?
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2023-11-23 14:38
感謝詳盡反饋, 請問是突然想到在褲裏去找? 還是找過圖書館機房不見, 才搜遍寢室而獲? ...

是反复在图书馆机房找了很久没找到,突然想到去寝室衣柜上看看
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-23 14:40
是反复在图书馆机房找了很久没找到,突然想到去寝室衣柜上看看

非常感謝~我要好好研究這課!
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2023-11-23 14:42
非常感謝~我要好好研究這課!

能帮到您很荣幸
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-23 12:56
反馈:在寝室衣柜,有个裤子挂在衣柜里,就在裤子的口袋里,妙就妙在正好是在中空悬挂之处,寝室在学校的 ...

你起这课,诸葛亮来了都不一定说在寝室里,强行往寝室套,有何意义。
还没有人打赏,支持一下