手机短信,快捷登录

[事业] 想问一下今天询问的一个最喜欢的工作机会,对方是怎样想的?最后是否可以顺利入职?

本人女,98年,或者近期什么时候可以找到合适的工作呀?请教各位老师指点迷津,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伏吟局,利主不利客,利静不利动,日时同宫,说明找工作这件事正在进行中,上乘值符,有贵人相助,但是值使门死门,又临天芮星,说明这件事有问题,不能实现,辰辰自刑,自己忐忑不安,难受,一动就容易出乱子。年命己土入墓又空亡,现在能量不够,临白虎压力大,不过甲子戊生生门,还是有些经济来源的
戊鑫先生 发表于 2022-6-28 09:04
伏吟局,利主不利客,利静不利动,日时同宫,说明找工作这件事正在进行中,上乘值符,有贵人相助,但是值使 ...

您好,我现在其实是有收到一份工作的offer,只是我目前为止他算是我备选的状态,那我是不是应该考虑一下这个呀?
戊鑫先生 发表于 2022-6-28 09:04
伏吟局,利主不利客,利静不利动,日时同宫,说明找工作这件事正在进行中,上乘值符,有贵人相助,但是值使 ...

然后也想问您一下,这件事儿有问题的话,指的是这份工作不是我想象中那么好,其实是有麻烦的,是吗?感谢您的指教。
伏吟局,动不了
年命旺相,得景门,应是有文化之人,天辅旺相,学历不低,我克开门,工作上还是要自己努力,努力可得
虽然伏吟局,动得慢,但是你今天问的这个事,很大机会能成,7月8日有戏。
这个没结果,不了了之,记得反馈
好像有入职的可能。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
请问,你问的这个单位在你住所或你起这个局地点的西边?
还没有人打赏,支持一下
刘林兵 发表于 2022-6-28 16:25
年命旺相,得景门,应是有文化之人,天辅旺相,学历不低,我克开门,工作上还是要自己努力,努力可得 ...

我最近找工作真的够努力了,但给我offer的都是我还不是特别满意的。我满意的吧就也不知道这个怎么样呀