手机短信,快捷登录

[婚恋] 请老师看看朋友介绍的对象

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月22日21时20分,星期三。
农历:癸卯年 十月 初十日 亥时。
节气:立冬11-8 0:36  小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 甲申日 乙亥时
月将:卯  占时:甲申日申时  (空亡:午、未)

财 丙戌 合 初传
   子 癸巳 常
   父 戊子 蛇

合 阴 玄 勾 
  戌 卯 辰 酉 
  卯 申 酉 甲 

蛇 贵 后 阴 
  子 丑 寅 卯 
 雀亥     辰玄
 合戌     巳常
  酉 申 未 午 
  勾 龙 空 虎 

性别男
属相牛(乙丑)

朋友今天下午介绍了一个女人,1990年出生(庚午)的。长相丰满。
要不要见面?我现在财运不好,希望找个能旺我财运的女人。
请老师指导一下,谢谢!
去吧,没有去试过,怎知她不行?
还没有人打赏,支持一下
给你解释对象的人很不简单,有面子,但是你们相互看不上!
2018再加8 发表于 2023-11-22 21:27
去吧,没有去试过,怎知她不行?

谢谢老师!
过去几年遇上的女人都是败我运气的,所以我信心不足。
天边路过的风 发表于 2023-11-22 21:48
给你解释对象的人很不简单,有面子,但是你们相互看不上!

谢谢老师!介绍人是个普通人。
次女长相较好,面似富贵,但脾气不好,不苟言笑一脸严肃,心脏有问题,可能脾气引起,生气头经常痛。
你这几年经常因为交女人.使女人怀孕,问你要钱败财。使你压力非常大,给你介绍这位朋友是男人的话,和这个女的有一孩子,闭口为隐瞒不告诉你。
这课,印破干冲 。你明白什么意思吗?

评分

2018再加8 + 3 你可真就是个新手,什么都敢说。合影.

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2023-11-22 23:17
次女长相较好,面似富贵,但脾气不好,不苟言笑一脸严肃,心脏有问题,可能脾气引起,生气头经常痛。
你这 ...

谢谢老师!
此女长相一般,长得丰满。性格不清楚。

我没有让女人怀孕,是交往女人后财运不好。
介绍人和这个女的是同行,没有和这个女的有关系,更没有生孩子。
小伙计 发表于 2023-11-22 23:32
谢谢老师!
此女长相一般,长得丰满。性格不清楚。

去见面,调查清楚,再做结论。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2023-11-22 23:42
去见面,调查清楚,再做结论。

谢谢老师!
还有见面的必要吗?
小伙计 发表于 2023-11-22 23:55
谢谢老师!
还有见面的必要吗?

见一见。问一问。看看说的对不对
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2023-11-23 00:05
见一见。问一问。看看说的对不对

你说这些要是都对了,那可真就是大白天见鬼,离了大浦了。
对了,你前面说的印破干冲,又开出了什么新奇的脑洞,说来听听?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-11-23 20:26
对了,你前面说的印破干冲,又开出了什么新奇 ...

那就让你开开眼界,白天见见鬼。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-11-23 20:26
对了,你前面说的印破干冲,又开出了什么新奇 ...

还没有问,但他已经有一半说错了。
慕容先生 发表于 2023-11-24 07:39
那就让你开开眼界,白天见见鬼。

说说你对这个印破冲干又开出了什么新奇的脑洞?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-11-24 20:37
说说你对这个印破冲干又开出了什么新奇的脑洞?

这个是易理,没脑洞。斫印月令冲破,干支相冲,他俩必不成之象。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2023-11-25 16:59
这个是易理,没脑洞。斫印月令冲破,干支相冲,他俩必不成之象。

行吧,我之前还以为你又有什么新奇解读。
还没有人打赏,支持一下
见一面又不会怎样。估计你们俩相互看不上眼。
谢谢各位老师!
我现在反馈一下,原本计划周末见面的,结果这个女人给介绍人又说是有对象了。

看来相亲就不能再找三十岁以上的仙姑了。
男人三十岁没结婚很可能是出身穷苦,没有完成财富积累。
女人三十岁以上没结婚,很可能是心智不够正常人的,也可能是婚姻运太差的原因,无论是这两个里面的任何一个,结婚对这样的仙姑是下凡受罪,和仙姑结婚的男人铁定是奴仆。

评分

2018再加8 + 3 很给力!终于开悟了,合影。

小伙计 发表于 2023-11-27 23:51
谢谢各位老师!
我现在反馈一下,原本计划周末见面的,结果这个女人给介绍人又说是有对象了。

我没给楼主看盘,按理上不宜多言...

但我觉得层主你对大龄未婚女青年的评判有失偏颇。高学历人群之中有不少三十岁尚未婚嫁的女性,她们情商智商都很高,只是因为学业事业的原因,没有走入婚姻殿堂;其中有不少人婚姻运也都不差,常常表现为与男友长期异地恋或在工作的城市共同生活,却不会以回归家庭,生娃带孩子为主。
马上走入九紫离火运了,这是一个女性话语权大大提升,女性视角越来越重要的时代,还是不宜武断下这样的评判。
秋天的沧海 发表于 2023-11-28 02:01
我没给楼主看盘,按理上不宜多言...

但我觉得层主你对大龄未婚女青年的评判有失偏颇。高学历人群之中有 ...

楼主的总结当然是来源于切身经历的,发自肺腑的,中肯的。我看是一点也不武断的。你如果觉得楼主所说的事实跟你想的不一样,麻烦移步百度相亲吧,多走走看看,跟相亲男们多讨论讨论。
还没有人打赏,支持一下