手机短信,快捷登录

[财运] 这趟出门财运如何?

辛酉男。今天出门了,不知财运怎么样?
2023年 11月 23日 8时3分
癸卯年 癸亥月 乙酉日 庚辰时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:小雪中元  阴遁8局
值符天柱星落6宫  值使惊门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯合  │  辰勾  │  巳青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  白虎  │  六合  │  太阴  │午│
│朱│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│空│
│ │  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│丑│  休门 戊│      │辛 景门 丁│未│
│蛇│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│子│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│申│
│贵│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥后  │  戌阴  │  酉玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
做了会破财,无量天尊
王者之泪 发表于 2023-11-23 08:08
做了会破财,无量天尊

???已经出来了。
盼解局,谢谢!
有进有出,但还是破财了。有结果着反馈下。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-11-23 15:39
有进有出,但还是破财了。有结果着反馈下。

谢谢!我自己感觉或有偏财,看来假的
mworkin 发表于 2023-11-23 15:53
谢谢!我自己感觉或有偏财,看来假的

有结果了吗?是进财还是破财呀?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-11-23 18:26
有结果了吗?是进财还是破财呀?

。。。。。。我今天才出门,今天才问呢。。。。。。。。
mworkin 发表于 2023-11-23 19:45
。。。。。。我今天才出门,今天才问呢。。。。。。。。

好的,等有结果着反馈下。
还没有人打赏,支持一下

时干庚在坎,庚加丙为必去格局,冲克地盘乙,可见你这次出门也是有点迫不得已而为之感觉,惊门,或者是受到别人语言的冲击而动。
天盘乙飞坤,生地盘乙,坤又是木之墓,这次出去不得地利,反而会有所花销;杜门门迫,为闭塞不通,难以大道目的。
生门和戊落宫不美,又克日,财运不济,谨慎行事。
本命辛酉,辛落兑,螣蛇,辛加己的格局,景门门迫,天芮,切不可相信别人的画饼式的洗脑,要防被骗。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-11-23 22:16
时干庚在坎,庚加丙为必去格局,冲克地盘乙,可见你这次出门也是有点迫不得已而为之感觉,惊门,或者是受到 ...

谢谢!此次出门的确由内外冲击出门,不然此次回去搞七搞八累死了想多呆一两天。
其他未知,今天搞错白得两百不知会不会被收回去。