手机短信,快捷登录

这个婚姻该不该离,命里是二婚的命吗?

目前,已起诉男方离婚,奇葩的家庭,奇葩的言论,但是男方坚决不肯离,可能是觉得离了他不好找了。这个婚明年能离成吗?该不该离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较坎坷,容易有再婚
还没有人打赏,支持一下
发你老公八字看看,哪一年领证的?~如果真想离,可以先分居两年且明确双方再没感情,再去法院等裁决。
天机子 发表于 2023-11-23 11:19
比较坎坷,容易有再婚

我经济独立,也能独立养孩子。其实对离婚看的比较开。是我坚决想离婚,对方现在死活不肯离。离婚目前来看孩子大概率判给我。我比对方收入高不少。对方以自己挣得少为由,不愿意养家养孩子,没有责任心。
sunnyctt87 发表于 2023-11-23 12:27
我经济独立,也能独立养孩子。其实对离婚看的比较开。是我坚决想离婚,对方现在死活不肯离。离婚目前来看 ...

离坚决离
还没有人打赏,支持一下
明年官司离婚
还没有人打赏,支持一下
缘分尽了
你的八字是偏财格;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你或你的弟妹后采取了节育措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中宜先生女儿,女儿比男儿;你的婚姻宫有瑕疵不婚姻,你的丈夫能力差或身体不太健康,明年有离婚的机会。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
30左右结婚,多数2018年。你工作单位比较好。可以在大型规模,营收效益好的单位上班,收入稳定。
你这个八字朋友、胞亲有帮助,但一结婚男朋友变成老公就是无助了,之后最好不要再签证了,反正你又经济独立。
明年能离成
还没有人打赏,支持一下
此命在2023年离婚的信息比较明显,如果今年没有离婚,拖到明年离婚的可能性就不大了。
还没有人打赏,支持一下
命里夫星没地位,也没法了,大运很孤独一个人过,很难找第二春
红人馆 发表于 2023-11-24 11:16

那不是还有个小郎君里么,明年一冲不就见了!
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-11-23 14:26
你的八字是偏财格;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

我有一个哥哥。确实是生的女儿,女儿很好,天使宝宝,很聪明伶俐。
路过的 发表于 2023-11-24 12:09
那不是还有个小郎君里么,明年一冲不就见了!

明年一冲,就见辰中官星了吗?
红人馆 发表于 2023-11-24 11:16

哈,现在这个年头离婚不很正常嘛?经济独立,自己条件不差,找个知冷知热的伴侣还是不难的,只要对对方年龄,婚史啥的别做太多过分要求。
少少文 发表于 2023-11-23 14:26
你的八字是偏财格;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

丈夫是光想自己,很自私,不管孩子,很抠门吝啬,对我父母也不好,瞧不起我父母,性格强势自私。
你是开餐饮店的把,你和老公,应该是再,2012年,或者。2018年结婚,或者此年领证,头胎生女儿,第一个老公,属于不务正业,没什么能力本事的,对你也不好,这八字,打胎也多,反馈一下
元哼利贞 发表于 2023-11-24 17:34
你是开餐饮店的把,你和老公,应该是再,2012年,或者。2018年结婚,或者此年领证,头胎生女儿,第一个老公 ...

不是开餐饮的,金融行业。上学年数太多,耽误了找对象,2022年闪婚,确实生了一个女儿,目前这个对象确实是没责任没担当,光想吃喝玩乐,对我也不好。想离婚,还有第二次婚姻吗?