手机短信,快捷登录

[事业] 请问在外国承包酒店的事情是否可成?

我父亲己酉年,我母亲甲辰年,我戊寅年。酒店是在国外,北面的国家,生意非常火爆。因为一些原因原本的中国经营者出事了做不下去,也没人能接手。但是我家里的亲戚在那里属于上层权贵阶级,出于亲戚情面推荐我父亲找个国内懂酒店运营的承包这个酒店,他做保护伞分干股。请问能做成,赚到钱吗?以及其中是否有比较大的风险?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做了就继续,没做就不做。他们都想做。结果不好。建议:不做为好。里面牵扯官府。无量天尊
目前成不了
王者之泪 发表于 2023-11-24 10:04
做了就继续,没做就不做。他们都想做。结果不好。建议:不做为好。里面牵扯官府。无量天尊 ...

谢谢老师,涉外酒店肯定涉及到官府。如果是外国官府的话,到是没问题,因为亲戚家族在那边做到国防部长,可以调动一部分军。警。主要问题是这个酒店之前是国内的知名人士做的,后来因为出事进去了。就怕国内合同方面会出问题。

是的,现在只是前期考察。
你父母执意想去,你现在也犹豫不决。生门临腾蛇,戊落九宫临九地还落空,建议再考虑考虑,别听信别人的一面之词。

补充内容 (2023-11-24 14:55):
顺便问问,是哪个国家?
先从酒店说起
酒店在东北位置,门前路酉点拐弯,地势很高大门前有很多柱石。
前面一拨人,癸为太岁这个国家,因为上面参股  指示 地痞之类找事,出现人命伤残现在关停状态。
你的想法是找人合作经营,你父亲可以拿下很赚钱,但免不了打斗纠纷,本钱不归。
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2023-11-24 12:45
谢谢老师,涉外酒店肯定涉及到官府。如果是外国官府的话,到是没问题,因为亲戚家族在那边做到国防部长, ...

手续不齐,不能做
我看你们家人都有那种做的想法,我看可成,
鼎益心恒 发表于 2023-11-24 12:46
你父母执意想去,你现在也犹豫不决。生门临腾蛇,戊落九宫临九地还落空,建议再考虑考虑,别听信别人的一面 ...

谢谢来时,我父亲执意要去,我很犹豫。麻烦您您能说一下大概会差在哪里吗?
慕容先生 发表于 2023-11-24 13:21
先从酒店说起
酒店在东北位置,门前路酉点拐弯,地势很高大门前有很多柱石。
前面一拨人,癸为太岁这个国家 ...

谢谢老师,酒店没有关停,一直营运的,生意特别好。这个酒店刚开没几年,之前是中国某个知名人士开的,今年在国内出事被抓。想要运营这个酒店必须背后得有这个国家的权贵靠山,所以中国人有钱能管理做不了,本地人没钱管理不了也做不了。我家里亲戚家族在那里属于权贵,家里最高的做到国防部长。如果有打架纠纷的话,可以直接调动部分军、、警。问题在于,怕合同方面有纠纷。
沧海天涯 发表于 2023-11-24 14:00
谢谢来时,我父亲执意要去,我很犹豫。麻烦您您能说一下大概会差在哪里吗? ...

值符落震宫,临伤门,格局却是战格,开门坐乾宫临驿马,白虎临兑坐惊门,戊坐离宫落空。多半是非商业经营因素。影响的因素要么是保护伞狮子大开口,你们辛苦一场挣不到什么钱,要么是你所谓的后台他的政、敌暗中使坏,后台力有不逮或者后台位置不稳,会发生变数。
沧海天涯 发表于 2023-11-24 14:05
谢谢老师,酒店没有关停,一直营运的,生意特别好。这个酒店刚开没几年,之前是中国某个知名人士开的,今 ...

卦很明显,没合同。
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2023-11-24 14:54
值符落震宫,临伤门,格局却是战格,开门坐乾宫临驿马,白虎临兑坐惊门,戊坐离宫落空。多半是非商业经营 ...

谢谢老师,在蒙古做生意,肯定会涉及到黑色方面的问题,没有保护伞在那里根本做不了大一点的生意。这个主要是想要赚快钱,承包后能干两三年甚至一两年都可以。
看起来不适合,利润不太好
伏吟投资破财