手机短信,快捷登录

未来的另一半,是不是外地人,何时结婚

匿名
匿名  发表于 2023-11-24 17:42 |阅读模式
本人男,未来的另一半,是不是外地人,何时结婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本卦水火既济,变卦泽火革,很明显是说楼主要从安稳的现状走出来,求变求新。
如果楼主在本地情场上条件还不错,比较得意,看不上身边女的,那么对象肯定就是外地人了。婚动的迹象应该在火金同旺的年月。因为近年年气都是火而无金,所以应该是火年金月,例如:甲辰、乙巳年的申月酉月,等等。
bytheway,从卦上看,楼主可能喜欢的还是以离火代表的热情开朗多话(同时也有点儿急躁,性情有些怪)的女性,但是又需要对方如少女般年轻、温顺、爱笑...这种妹子要怎么逗楼主请事先想好,不然逗不到手的。
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 12:36
秋天的沧海 发表于 2023-11-25 01:56
本卦水火既济,变卦泽火革,很明显是说楼主要从安稳的现状走出来,求变求新。
如果楼主在本地情场上条件还 ...

喜欢的是这种女人,师傅女方人品如何
匿名者 发表于 2023-11-25 12:36
喜欢的是这种女人,师傅女方人品如何

道理上对方的人品不应该从这个卦上看出来。
本卦用为坎,如果按照惯常的解释,坎水象征欲望,故你过去喜欢的某位比较贪花;变卦刚好去掉了坎,那就是说将来的这一位正好相反,可能那方面还不开窍。

不过哦,以我个人的经验看,你喜欢的这种女性可能外表有些迷惑性,人品不错也有可能让人误会,而且说不定有些喜怒无常比较难逗啦...
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 13:19
秋天的沧海 发表于 2023-11-25 12:58
道理上对方的人品不应该从这个卦上看出来。
本卦用为坎,如果按照惯常的解释,坎水象征欲望,故你过去喜 ...

人品不错也有可能让人误会,您这话什么意思
匿名者 发表于 2023-11-25 13:19
人品不错也有可能让人误会,您这话什么意思

此指:人品确实不错,但因为过于外向活泼,让人误以为缺少女性应有的德行。
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 17:13
秋天的沧海 发表于 2023-11-25 14:49
此指:人品确实不错,但因为过于外向活泼,让人误以为缺少女性应有的德行。 ...

谢大师解惑
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 18:53
秋天的沧海 发表于 2023-11-25 14:49
此指:人品确实不错,但因为过于外向活泼,让人误以为缺少女性应有的德行。 ...

师傅,女方跟我的年龄相差大吗 我34岁,是否旺夫,她家的条件咋样
匿名者 发表于 2023-11-25 18:53
师傅,女方跟我的年龄相差大吗 我34岁,是否旺夫,她家的条件咋样

卦上无此信息。
卦上只能看出你比较盼望对方家境不错、能帮助你。
匿名
匿名  发表于 2023-11-26 10:53
秋天的沧海 发表于 2023-11-26 02:47
卦上无此信息。
卦上只能看出你比较盼望对方家境不错、能帮助你。

先请问,2017年你有桃花,女方不是你喜欢的类型?2021年有网聊桃花,只是好感?今年阳历3月,你聊过一个,8月淡下去了?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-27 16:16
双毛中孚先生 发表于 2023-11-27 14:34
先请问,2017年你有桃花,女方不是你喜欢的类型?2021年有网聊桃花,只是好感?今年阳历3月,你聊过一个,8 ...

去年网聊过,今年也是去年那个 应该是农历八月淡的
匿名
匿名  发表于 2023-11-27 20:02
先请问,2017年你有桃花,女方不是你喜欢的类型?2021年有网聊桃花,只是好感?今年阳历3月,你聊过一个,8 ...

您看,哪年会结婚,会娶离异女吗,老婆是本地人吗 相貌人品如何 旺夫?
匿名
匿名  发表于 2023-11-30 16:18

梅花是不是,不能看的那么细