手机短信,快捷登录

想看看后续收入财运状况,谢谢

匿名
匿名  发表于 2023-11-24 22:50 |阅读模式
测“诊”字,目前工作不怎么好,有点青黄不接的味道,所以想看看接下来的收入状况,会继续恶化还是有所好转?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诊病的诊,字都写歪了,诊不了了呀,只怕很难好转。给你往前推一下哈。2020年财运还可以。今年上半年不好,下半年开始好转。看符合吗?符合的话再往后推。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-11-25 12:04
诊病的诊,字都写歪了,诊不了了呀,只怕很难好转。给你往前推一下哈。2020年财运还可以。今年上半年不好, ...

20年一般般吧,都差不多,好像年底好点,今年上半年忙些,各种补贴都有点,下半年不行了,很闲,到目前为止是这样,都没什么事做了
qipengqipeng 发表于 2023-11-25 12:08
20年一般般吧,都差不多,好像年底好点,今年上半年忙些,各种补贴都有点,下半年不行了,很闲,到目前为 ...

好的,谢谢反馈,前面的不符合,就不给往后推了。
诊断的诊歪倒了,也说明诊不了呀。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-11-25 12:43
好的,谢谢反馈,前面的不符合,就不给往后推了。
诊断的诊歪倒了,也说明诊不了呀。 ...

好的,指不定歪打正着,谢谢老师
问财务,断前途,写诊,三点水写成了乡,提跟帽子连在了一起,字蛮飘逸的,感性之人所写,帽子可以是工作单位,重点还是在工作单位,你的重心在工作单位,但工作单位跟乡又是不正,乡可以理解为同,也就可以是三人,你,老婆,孩子,单位的帽子高,或者说你的志气高,家里的,或同事之间就不是很好了,提手,这个还是很飘,自我的一种人设,不正,感性,但人设差些,人应该长的很行,但工作能力一般,诊字之上还有数,这个可以看做未来规划,珍字左边还有俩点这个就是意外之事了,近期的意外之事很多,点提,帽子,这个就是升职之事,诊,珍,看来这个单位提干是非常不容易,问财,也可以是破财之事,先冲提,后就是帽子,这个象是自己,父母,病痛,或房子,单位之类的事情,导致花费多,至于什么时候好转,一人当论贵人,三水化乡,有借之意,癸亥月问卜,写诊,就是是沴,这个怕是要恶化的。诊改珍,近贵,多交贵人可解。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-28 22:25
问财务,断前途,写诊,三点水写成了乡,提跟帽子连在了一起,字蛮飘逸的,感性之人所写,帽子可以是工作单 ...

谢谢先生,认真看了好几遍,因为您分析的很全面,首先您说的长相,性格感性这方面挺正确,然后跟家人和同事之间相处的也不是太好,可能我性格原因,最近为异性花费了些,这个月的事情,家庭方面倒是正常,没有什么突然出现的额外消费。最后总结了下,您意思是我求测方面会继续恶化,看不到好转吧。您很厉害,测字牛!!
qipengqipeng 发表于 2023-11-29 07:47
谢谢先生,认真看了好几遍,因为您分析的很全面,首先您说的长相,性格感性这方面挺正确,然后跟家人和同 ...

过奖了,也就手写的能看出来很多,打字的就未必了,其实也有看错的地方,左边为阳,又是双点,这个论兑,就是少女象,但下面粗些年龄要加一些,25岁到28岁,又跟提手平头,这就是恋爱象,但距离远,是异地的姑娘么,上面有时间怕是己发生事实婚姻……,三写乡,这能是携手,也可以说很熟,恋爱不短了。结果我是把双点看成了意外之事,三点定乡是同,以为你以婚,是为家庭花费多,和意外之事多,是单位挣的少。但结论是不变的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-29 09:04
过奖了,也就手写的能看出来很多,打字的就未必了,其实也有看错的地方,左边为阳,又是双点,这个论兑, ...

不知您看的如此详细,就没有给您反馈婚姻这方面,我86年的,已经有一次失败的婚姻,小孩归我,因为有家人带,所以家庭方面的开支不大,没有特别的支出,以前的老婆是离家很近的,现在有个玩的来的是远方的,离出生地很远的那种,不过应该不会有结果,虽然一起也挺多年了
qipengqipeng 发表于 2023-11-29 15:04
不知您看的如此详细,就没有给您反馈婚姻这方面,我86年的,已经有一次失败的婚姻,小孩归我,因为有家人 ...

原来心里有数,好吧!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-29 16:13
原来心里有数,好吧!

对感情不抱什么希望,也不感兴趣了。因为这个月厂里面又裁员,想着应该也干不久,所以才会想看看后续的状况,现在大环境也不好,有点忐忑,您还是专业!
-言难尽
王者之泪 发表于 2023-11-30 12:05
-言难尽

那就两言呀