手机短信,快捷登录

求解梦

匿名
匿名  发表于 2023-11-25 05:52 |阅读模式

梦见妈妈坐在椅子上活过来了,然后过来和我说,让我给她买钱包,一个巴掌大的一个长条的,问我记住了吗?我说好的,然后出去买,还没买回来就醒了。妈妈在几个月前去世了。是我要买什么吗?

回帖奖励 +1 枚金豆

一般梦见故世的亲人,是要你超度她。自己或者请能念的人,念《地藏菩萨本愿经》3遍到7遍
就可以超度你母亲了。你母亲会生到好地方。
匿名
匿名  发表于 2023-12-3 13:16
捻索 发表于 2023-12-3 12:38
一般梦见故世的亲人,是要你超度她。自己或者请能念的人,念《地藏菩萨本愿经》3遍到7遍
就可以超度你母亲 ...

谢谢您。

回帖奖励 +1 枚金豆

钱包,白条?我去,你们过事,没烧纸么?就是阴币,民间论七的,一七,二七,三七,四七,值到77。有心的烧三年。你们烧了没有?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-12-4 12:35
路过的 发表于 2023-12-4 00:00
钱包,白条?我去,你们过事,没烧纸么?就是阴币,民间论七的,一七,二七,三七,四七,值到77。有心的烧 ...

都有做的,十月半也做了

回帖奖励 +1 枚金豆

女人的小心思,也是你妈的心愿。你照着去做就行,买到了,给他送过去。
你母亲是阴历四月过世的吗,那天或是出殡那天下雨了吗。椅子复活是乙卯六合,六合白色彩色,阴历四月为玄武壬子,有子卯相刑。应该是黑色白色或是彩色的东西淋雨或是受损,或是墓地太潮。你母亲去世或者出殡你去了吗,是否哭了。如果有这些情况最好弥补一下。因为有些行为或是东西你母亲认为是钱,不是烧的纸。
匿名
匿名  发表于 2024-1-11 15:00
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 18:59
你母亲是阴历四月过世的吗,那天或是出殡那天下雨了吗。椅子复活是乙卯六合,六合白色彩色,阴历四月为玄武 ...

农历五月走的,那天是下雨了
匿名者 发表于 2024-1-11 15:00

其余可对
匿名者 发表于 2024-1-11 15:00

如果下雨就是阴历四月,不能按节气说
匿名
匿名  发表于 2024-1-11 21:49

我不记得黑色白色或者彩色淋雨的是什么东西,那天下雨了,有东西淋雨了应该是肯定会有的吧。送我妈走那天,哭是肯定会有的,只是冷静很多了,无力回天的事情,没有刚走那天哭的厉害。