手机短信,快捷登录

字如题,测今年大概有望赚多少个零的钱?
12地支时间法得焦氏易林测今年有望赚多少个零的钱:
大过之解: 高山之巔,去谷億千。雖有兵寇,足以自守。
一个零
王者之泪 发表于 2023-11-26 17:47
一个零

老师真能开玩笑,一个零早赚到了。

加个梅花卦吧,问今年有望赚多少零的钱:
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年11月26日19时14分 农历:10月14日 时间起卦
干支:癸卯年 癸亥月 戊子日 壬戌时 (午未)
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00

小过卦   大过卦   豫 卦   中孚卦   小过卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
过手的会有五个零,但最终留下的只怕没有。
不过你经常测卦,问数字类的就有点难了。往前推一下你 看是不是。今年的农历六到八月财运不错,十月开销多。反馈下。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-11-26 21:14
不过你经常测卦,问数字类的就有点难了。往前推一下你 看是不是 ...

我发现你准头低。
自己赚的钱就正月相对好,其他月破财。
张一鸣 发表于 2023-11-26 21:14
不过你经常测卦,问数字类的就有点难了。往前推一下你 看是不是 ...

你不要钻牛角尖,我这问财几个零主要靠外财,拿梅花来说,就月与月之间没关系,我记得梅花版有个版主N年前不钻牛角尖准头还有,一钻就越变越离谱了。
mworkin 发表于 2023-11-26 22:07
你不要钻牛角尖,我这问财几个零主要靠外财,拿梅花来说,就月与月之间没关系,我记得梅花版有个版主N年 ...

这么牛你自己解呗,又不收你钱,还急眼了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-11-26 23:24
这么牛你自己解呗,又不收你钱,还急眼了。

。。。。。。。。
mworkin 发表于 2023-11-26 19:17
老师真能开玩笑,一个零早赚到了。

加个梅花卦吧,问今年有望赚多少零的钱:

我不懂梅花。我说一个零,没带单位,可能是20,有结果了请反馈
王者之泪 发表于 2023-11-27 08:00
我不懂梅花。我说一个零,没带单位,可能是20,有结果了请反馈

谢谢!到时若还活着再反馈。
6到7个零
龙飞凤舞 发表于 2023-12-30 12:42
6到7个零

谢谢!