手机短信,快捷登录

楼主: 三命通会

随缘看格局

佳佳 发表于 2024-1-29 19:44
二任丈夫爱我小还是大和我关系长久吗从事什么工作?长相特征高大威猛矮小瘦弱脸才还是黑?
命主姓名:,经度 ...

比我大还是小?高大威猛肥壮还是矮小瘦弱。脸黑还是白
佳佳 发表于 2024-1-29 19:44
二任丈夫爱我小还是大和我关系长久吗从事什么工作?长相特征高大威猛矮小瘦弱脸才还是黑?
命主姓名:,经度 ...

目前走伤官运,女命走伤官运是不会有恋爱的,因为伤官见官,会有恐婚症,对待第二任丈夫比较挑剔,很难入你的眼光,甚至只想一个人带孩子过算了。而且你命带无恩之刑,易头胎流产,六亲无靠,不相往来,易与人结怨。八字是七杀为月令,老公多数有能力,岁数比你大,因为七杀也是你的长生之地,你是要依靠老公物质帮助的,但是七杀为夫,脾气暴躁了,很容易遇到离异男渣男或者领导上司的骚扰,也就是烂桃花很多,但最终都是受伤的自己。
夷陵 发表于 2024-1-30 08:19
求测财运事业

你八字伤官见官,在职场上是难以升职的,不服从管理,不会怕马屁,容易顶撞上司,人际关系较差。乙酉运走正财运,是工薪阶层,23年应该破财或离职的像,甲辰年财化伤官,父母能帮你事业上的改变,多听父母的建议,此年有投资的话会有意外之财,但偏财年多数难找稳定工作
三命通会 发表于 2024-2-12 19:36
你八字伤官见官,在职场上是难以升职的,不服从管理,不会怕马屁,容易顶撞上司,人际关系较差。乙酉运走 ...

小公司小管理层 人性格直的确不服管 破财一直在破 但父母对事业有改变概率不大 应该还是自作自主
三命通会 发表于 2024-2-12 19:14
七杀为凶神,年月时皆有,可见你从原生家庭条件就不好,一直到老年都要经受不少磨炼和挫折,如童年父母物 ...

学历专科,不过倒不是因为父亲拖累和谈恋爱影响的,我从小就学习一直不好,小时候确实不好,走的酉运三会金局是不可能好的
三命通会 发表于 2024-2-12 19:27
目前走伤官运,女命走伤官运是不会有恋爱的,因为伤官见官,会有恐婚症,对待第二任丈夫比较挑剔,很难入 ...

头胎没有流产