手机短信,快捷登录

[工作] 请各位老师看看此领导何时调离

大六壬神课在线排盘程序——元亨利贞网

2023年 11月 27日 15时15分
癸卯年 癸亥月 己丑日 壬申时
甲申旬午未空  月将:寅

财 丁亥 蛇
  兄  未 青◎
  兄 己丑 后⊙

后 青 青 后
  丑 未 未 丑
  未 丑 丑 己

蛇 贵 后 阴  
  亥 子 丑 寅  
 朱戌     卯玄 
 合酉     辰常 
  申 未 午 巳  
  勾 青 空 虎 

请各位老师看看改领导何时会调离。领导是1980年(庚申年)
反吟课,冲阁课,干支互加,上下相冲主内外矛盾激烈,阴阳不分,管理混乱,行年在酉,阴神为卯,所以就是今年了要离开了
天边路过的风 发表于 2023-11-27 15:51
反吟课,冲阁课,干支互加,上下相冲主内外矛盾激烈,阴阳不分,管理混乱,行年在酉,阴神为卯,所以就是今 ...

今年什么时候?

你反馈一下我判断其它细节是否正确
天边路过的风 发表于 2023-11-27 16:37

这个领导今年9月刚来,刚开始觉得还行,但是来了后光是干掉这个,干掉那个,管理不太对头,人员走的很多
strongerzhou 发表于 2023-11-27 16:41
这个领导今年9月刚来,刚开始觉得还行,但是来了后光是干掉这个,干掉那个,管理不太对头,人员走的很多 ...

时间是丑月,因为未空亡了,末传是丑,今年是卯年,他行年在酉,大耗
天边路过的风 发表于 2023-11-27 16:37

何时会离开
虽然大家都不是很待见这领导,但是短期内领导不会离开。

领导本命上乘月将,也是正大光明的人,管理有问题与人品好坏没关系。

月建驿马发用,中传又是青龙,领导看上去似乎还有高升之象。或者楼主也是听到了什么风声,总之有这个迹象。

但是杜传课,事情不是按期待的方向发展。驿马化空,青龙空亡,课传都是土,土主阻隔、沉滞,要动很难。

长期来看,这领导待在这里也不舒服,想走走不成也很痛苦。要走还是得等到空亡填实才行。不知道楼主的单位的人事调动的一般时间。短的话就明年午月,长的话就等到2026午年吧。
还没有人打赏,支持一下