手机短信,快捷登录

我跟对象冷战中,求测何时和好?定反馈,谢谢!

老师好,我跟交往的男士昨天发生口角,现在冷战中。时间卦,求测如果我不主动,他何时会跟我联系?何时会和好?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年11月28日10时11分 农历:10月16日 时间起卦
干支:癸卯年 癸亥月 庚寅日 辛巳时 (午未)
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00

屯 卦   剥 卦   益 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
粗看一眼,变卦风雷益,男在下与女比和,男生的主动性仍在,断在木旺的月份可以和好。看本卦水雷屯,男的只要还喜欢你,会在水旺的月份努力和好,断在12月1月会回来找你。
秋天的沧海 发表于 2023-11-28 23:21
粗看一眼,变卦风雷益,男在下与女比和,男生的主动性仍在,断在木旺的月份可以和好。看本卦水雷屯,男的只 ...

收到,谢谢老师。

请问您说的是12月,1月指的是农历还是阳历?
luckymeforever 发表于 2023-11-29 09:46
收到,谢谢老师。

请问您说的是12月,1月指的是农历还是阳历?

阳历。
水旺的月份亥子丑,水最旺的癸亥月过了一大半,中等的甲子月未至,乙丑月水气逐渐走下坡路。
换算为公历自然是现在到1月末二月初。
秋天的沧海 发表于 2023-11-29 10:26
阳历。
水旺的月份亥子丑,水最旺的癸亥月过了一大半,中等的甲子月未至,乙丑月水气逐渐走下坡路。
换算 ...

明白。谢谢老师!

就是下周起到春节前,这段时间他会找我和好,是吧?
luckymeforever 发表于 2023-11-29 10:29
明白。谢谢老师!

就是下周起到春节前,这段时间他会找我和好,是吧? ...

卦上是这么看出来的。中间如果不出状况,那最迟就是春节前了。
不过我还是建议你,在这几个月之间挑个吉日,稍微透露一下你想让他主动来找你和好的意思
你看你看,互卦作为中间状态,把你俩画得惟妙惟肖:上面一个艮卦——大山挡路,要我低头,没门;下面一个坤卦——我就等着你向我低头和好。思之令人发笑。
秋天的沧海 发表于 2023-11-29 10:36
卦上是这么看出来的。中间如果不出状况,那最迟就是春节前了。
不过我还是建议你,在这几个月之间挑个吉 ...

好吧,谢谢。我已跟他示好了~

感谢老师提醒。

顺道问句:我俩近期在备孕,打算买明年坏孩子,不知道卦里是否显示我俩明年是否能怀孕,男孩女孩?谢谢。

他离异,已经有个13岁的儿子了。

这个卦里看不出其他信息。和好了以后商量着要孩子的时候,再起一卦发上来。  发表于 2023-11-29 11:00
luckymeforever 发表于 2023-11-29 10:56
好吧,谢谢。我已跟他示好了~

感谢老师提醒。

好的,谢谢
你俩是去年或今年的阳历4月,清明后谈上的?这人住在你的北边,或者东南偏东的地方?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-11-29 13:26
你俩是去年或今年的阳历4月,清明后谈上的?这人住在你的北边,或者东南偏东的地方? ...

老师好,我俩在2021年国庆节期间认识的,当时只是普通朋友。今年立夏后开始交往,今年国庆节后他主动约我,要求拍拖交往,近期他让我积极开始备孕。他很想明年要个龙宝宝。

他住在我的西北方向,工作在我的东北方向。

他属兔,75年,我属猪,83年。对方男士离异有个儿子。
他对你没什么真情,目前基本也没什么情义了,很可能就顺水推舟分手了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-1 13:50
他对你没什么真情,目前基本也没什么情义了,很可能就顺水推舟分手了。

反馈: 我俩和好了。备孕中。。。