手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

前辈给看看紫薇如何?说的靠谱有红包

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 10:45
bluesky123321 发表于 2022-7-2 19:30
我倾向于申时,其他断不准是我的原因,第4和第6你反馈正确,这个特征很明显。 ...

收到,谢谢您帮忙分析
今年有没有照顾女性生病或者受伤的人,出钱又出力,大概阳历5月左右。
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 09:28
时方楼牧尘 发表于 2022-7-6 08:33
今年有没有照顾女性生病或者受伤的人,出钱又出力,大概阳历5月左右。

您好,今年没有这种情况哈
廉贞忌,对宫擎羊,应父母有官非。太阳巨门,给男的好了,女的,就像男的那样拼的命了,婚姻多不美。
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 23:24
云中羽 发表于 2022-7-6 21:00
廉贞忌,对宫擎羊,应父母有官非。太阳巨门,给男的好了,女的,就像男的那样拼的命了,婚姻多不美。 ...

父母宫廉贞忌很困扰我,父母60多岁了没有官非。我渴望事业但是有心无力,已经离婚。
是2020年离得吗,35?正好在廉贞忌的对宫,大运侧会父母宫。
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 15:47
云中羽 发表于 2022-7-7 13:57
是2020年离得吗,35?正好在廉贞忌的对宫,大运侧会父母宫。

对的,2020年庚子年离的,您给看看后运如何呢?我86年出生的目前是36岁
匿名者 发表于 2022-7-7 15:47
对的,2020年庚子年离的,您给看看后运如何呢?我86年出生的目前是36岁

看盘,看三方四正,权在财帛,禄在官禄,身宫也在官禄,迁移太阳,命坐巨门。易走经商的路线。可父疾有忌,冲。钱财上无利。父母宫有忌。一生运途有点暗淡,没那么辛运。女命巨门太阳,婚姻多不美。过了2027年,过了42岁再说婚姻,相对好。下一大大限,有喜神,会遇到有缘人。
匿名
匿名  发表于 2022-7-8 09:32
云中羽 发表于 2022-7-7 20:26
看盘,看三方四正,权在财帛,禄在官禄,身宫也在官禄,迁移太阳,命坐巨门。易走经商的路线。可父疾有忌 ...

易走经商的路线。(奶奶家是经商的)可父疾有忌,冲。钱财上无利。(是的,我家是普通老百姓,自己不会做生意,就是上班族)父母宫有忌。一生运途有点暗淡,没那么辛运。(工作一般,也不是很稳定,遇到好的公司,不是破产就是搬迁)女命巨门太阳,婚姻多不美。(是啊,前夫出轨,2020离婚)过了2027年,过了42岁再说婚姻,相对好。(也有其他师傅这样说,是根据什么呢?)下一大大限,有喜神,会遇到有缘人。(谢谢,借您吉言)
匿名者 发表于 2022-7-8 09:32
易走经商的路线。(奶奶家是经商的)可父疾有忌,冲。钱财上无利。(是的,我家是普通老百姓,自己不会做 ...

到2026年,41岁时,廉贪化忌还会有文书上的麻烦,那一年注意。过了之后,才会好。
天同福星,守于官禄宫,事业难有成就
命宫:巨门 铃星,身宫天同化禄。太阳旺在迁移。
相对来说算是不错的局面。
巨门为暗,争,铃星为约束,心里窄,容易起嫉妒之心,但是没有害人之心。
巨门是非之曜,好在太阳一定程度解一些,并且铃星起到的约束,容易向外的是非之力转化为内驱力。但是还是要小心“出口伤人”,得罪人的话有时候一句就够了。
太阳,化禄在迁移,对人比较客气,容易让人感觉到温暖。
空劫供命,对宗教数术感性趣
第二大限科星得位,学业可以。
天同化禄在身宫,也在官禄,又加地空。工作相对轻松,人呢也会越来越想安逸一些或者现实让你不得不“安逸”下来。
看命盘的整体情况,你是做什么职业的?需要专业技术,赚众人的财,和金融类相关吗?

评分

天梁化禄 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-22 14:09
人和星 发表于 2022-9-22 11:39
巨门为暗,争,铃星为约束,心 ...

大师您好,感谢您的回复,我反馈一下:
巨门为暗,争,铃星为约束,心里窄,容易起嫉妒之心,但是没有害人之心。(是的,我是女的,有点嫉妒心哈哈,没有害人的心)
巨门是非之曜,好在太阳一定程度解一些,并且铃星起到的约束,容易向外的是非之力转化为内驱力。但是还是要小心“出口伤人”,得罪人的话有时候一句就够了。(好的大师)
太阳,化禄在迁移,对人比较客气,容易让人感觉到温暖。(对的,我是这样的哈)
空劫供命,对宗教数术感性趣(对对的)
第二大限科星得位,学业可以。(大学哈)
天同化禄在身宫,也在官禄,又加地空。工作相对轻松,人呢也会越来越想安逸一些或者现实让你不得不“安逸”下来。(是很想安逸的)
看命盘的整体情况,你是做什么职业的?需要专业技术,赚众人的财,和金融类相关吗?(我的职业是文员,目前在律所哈)

您能看看我目前的大限和未来的大限如何嘛?我的出生地是北京。

谢谢您,红包怎么给您呀,没有红包那个按钮
匿名者 发表于 2022-9-22 14:09
相对来说算是不 ...

在律所倒是可以应命盘的一些像,还别说如果做律师可能更适合你,但是官禄的情况好像不配合。
这个大限紫微天府天马,在子女宫大限,明显纠结,进退为难的像,多注意和同事的关系吧,尤其是男领导,男同事和熟人的关系。
这个大限感情运很差,你也提过离婚了。
去年和今年,有没有折腾房子或者不动产之类的?
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-9-22 14:09
相对来说算是不 ...

这个大限走紫微天府,天马,子女宫大限,纠结,隐藏,进退为难之像
这个感情运不好,离婚也应了像了,但是还是主意和同事,熟人的之间的关系,尤其是男的,年纪比你大一些的。
另外这两年有没有再折腾房子或者其他的不动产之类的?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-22 16:13
人和星 发表于 2022-9-22 15:51
这个大限走紫微天府,天马,子女宫大限,纠结,隐藏,进退为难之像
这个感情运不好,离婚也应了像了,但 ...

这个感情运不好,离婚也应了像了,但是还是主意和同事,熟人的之间的关系,尤其是男的,年纪比你大一些的。(嗯嗯好的,2020年离的)
另外这两年有没有再折腾房子或者其他的不动产之类的?(对的,去年租房、今年卖了一套买了一套)

您看我未来的趋势如何呢?但说无妨哈。

去年开始在律所做文员,不是律师哈。
匿名
匿名  发表于 2022-9-23 09:14
人和星 发表于 2022-9-22 15:47
在律所倒是可以应命盘的一些像,还别说如果做律师可能更适合你,但是官禄的情况好像不配合。
这个大限紫 ...

2021年在律所做文员,不是律师哈。

这个感情运不好,离婚也应了像了,但是还是主意和同事,熟人的之间的关系,尤其是男的,年纪比你大一些的。(嗯嗯好的,2020年离的,以后还有婚缘吗?)

另外这两年有没有再折腾房子或者其他的不动产之类的?(对的,去年租房、今年卖了一套买了一套)

您看我未来的趋势如何呢?但说无妨哈,感谢
匿名
匿名  发表于 2022-10-27 10:54
人和星 发表于 2022-9-22 11:39
巨门为暗,争,铃星为约束,心 ...

可以加个vx吗
人和星 发表于 2022-9-22 15:47
这个大限紫 ...

先生,可否帮我也看看,阳历1986年2月19日 12:15分出生,性别:男