手机短信,快捷登录

[情感] 男方和我說了很多絕情的話,他是認真的嗎?

斷聯一段時間了,今天通話了,但告訴我他週四給我答覆?請問週四的答覆會是分手還是繼續在一起?我們未來還會有轉機嗎?男方和我說的絕情的話是真心的,還是只是想讓我離開故意說的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

庚克乙,基本上是没有缘分。
还没有人打赏,支持一下
乙为女 自己  诈格, 想些法子, 有点不坚定 ,  

庚 为  男,  是个小头目, 或比较忙, 有点乱,

庚 也是 自己, 在感情中,偏 男 , 较主动

还好吧
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-11-28 20:55

那我們還會繼續還是f s
天盘庚落宫克天盘乙落宫,一般断作男嫌弃女,决策权在对方故难以复合。
但是再看一看,地盘的庚落宫却被地盘乙落宫生,这说明过去女的付出多,男方隐藏起来的条件是需要女方的。再看天盘庚下临丙,地盘乙上临丙,此宫见天辅和休门,又乘螣蛇;这说明双方藕断丝连难以分清,会有外部条件助力两人绑在一起,甚至于二人过去的床第温情,也使得难以一刀两断。
对现状给个总结:走到了分手的边缘,但是藕断丝连,暂时还分不清。男的嫌弃女的,但是还有些什么是需要女方的。

至于会不会分手,这个不能说清楚。但是要告诉楼主:如果男方告诉你不想分手,也有可能是因为他贪恋你的某些好处,例如鱼水和谐的床第之欢等,将来感情也有可能会降温,甚至变成只是炮友。
当然,利用难了的旧情,也有可能真正复合,手法是摆出过去美好的回忆(当然是好的一面,对方要欣赏的)和闺房私语。此时楼主更要反思自己是不是做了什么低品位掉价或者拖累对方的事情而令对方嫌弃。此局值符是天英,值使是景门,都主张形象上规矩上要做的漂亮得体,至少要能过得去;如果这是你们感情的雷点的话,就要有针对性的解决了。
秋天的沧海 发表于 2023-11-29 04:18
天盘庚落宫克天盘乙落宫,一般断作男嫌弃女,决策权在对方故难以复合。
但是再看一看,地盘的庚落宫却被地 ...

最大的點在於我結過婚有小孩 還有他父母不同意
claudia 发表于 2023-11-29 06:45
最大的點在於我結過婚有小孩 還有他父母不同意

那这估计就要分了。他嫌弃你的点儿是你不能改变的。分就分吧,再纠缠下去也只会是pao友。盘中乙上临丙,通常也可断你有其他的备选对象,希望你不久能追寻到自己的幸福!
秋天的沧海 发表于 2023-11-29 06:52
那这估计就要分了。他嫌弃你的点儿是你不能改变的。分就分吧,再纠缠下去也只会是pao友。盘中乙上临丙, ...

那徹底斷掉會是什麼時候呢
claudia 发表于 2023-11-29 07:08
那徹底斷掉會是什麼時候呢

本局中,你不想要再继续的时候是过年前后。大概就是这个时间吧。
秋天的沧海 发表于 2023-11-29 07:13
本局中,你不想要再继续的时候是过年前后。大概就是这个时间吧。

如果還想呢u

...如果做不成一段良缘,只不过多些纠缠而已。你若相信精诚所至金石为开,自可一意孤行长久等待一线希望,只是付出的代价或许太多。  发表于 2023-11-29 10:21

师傅可以看看我的吗 什么时候能去新疆 会遇到什么问题吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师傅 能看看我的吗

请在本版开贴。  发表于 2023-11-29 10:22
南国大地 发表于 2023-11-28 21:32

那我們還會繼續還是分手
人家说的是认真话
sunyizhidao 发表于 2023-11-30 14:46
人家说的是认真话

应该是的 但是我去挽回了
糊涂僧 发表于 2023-11-28 20:55

和好了…
南国大地 发表于 2023-11-28 21:32

目前和好了 但是感觉好景不长了

和好了… 但是不知道以后会怎么样
claudia 发表于 2023-12-1 11:23
和好了… 但是不知道以后会怎么样

嗯...也好,遂了你的心愿。总之多注意吧,当心对方只是贪恋你;希望他是真的能回心转意,你也要多努力。
秋天的沧海 发表于 2023-12-1 11:46
嗯...也好,遂了你的心愿。总之多注意吧,当心对方只是贪恋你;希望他是真的能回心转意,你也要多努力。 ...

如果想看以后 还有必要起卦吗……

要等下一个对于你们的关系很重要的时间点来起卦。这样才能看以后,因为和现在相比状态发生了变化。  发表于 2023-12-1 12:41