手机短信,快捷登录

看病

老是鼻塞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鼻炎,中西医结合可治疗
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-11-28 20:53
鼻炎,中西医结合可治疗

15号去看普通号,就拿一个喷雾剂,半个月了,没啥效果
鼻炎,中西医结合可治疗

医生开的药已经用完了,目前没有啥子效果
天芮落艮,上乘玄武临杜门,风寒入体,着凉了
鼎益心恒 发表于 2023-12-12 11:02

我这个是慢性鼻炎,已经有好几个月了,鼻涕都有血丝
【缘】 发表于 2023-12-12 11:44
我这个是慢性鼻炎,已经有好几个月了,鼻涕都有血丝

谢谢反馈,艮属背,也代表鼻子,没想起来。再问一下,是不是风寒感冒引起的?
鼻炎,中西医结合可治疗

我又在淘宝上买了中成药,是仓耳子,白止等做的,我其实买过6副这个药方自己熬过药汤喝,效果不明显,不知道是不是用药时间太短,这回我买了15天的中成药,吃完看看有没有效果
求测人:某人,男,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月12日11时50分,星期二。
农历:癸卯年 十月 三十日 午时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 甲辰日 庚午时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  戌亥  
※阴遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天心落4宫,直使开门落9宫
        庚        马
 ┌────┬────┬────┐
辛│符   │天   │地   │丁
 │戊  心│癸  蓬│丙  任│ 
 │庚  惊│丁  开│壬己 休│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│蛇   │    │玄   │壬
 │乙  柱│    │辛  冲│己
 │辛  死│    │乙  生│ 
癸│阴   │合   │虎   │乙
 │壬己 芮│丁  英│庚  辅│ 
 │丙  景│癸  杜│戊  伤│○
 └────┴────┴────┘
        戊      ○
鼎益心恒 发表于 2023-12-12 11:02

我又在淘宝上买了中成药,是仓耳子,白止等做的,我其实买过6副这个药方自己熬过药汤喝,效果不明显,不知道是不是用药时间太短,这回我买了15天的中成药,吃完看看有没有效果
求测人:某人,男,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月12日11时50分,星期二。
农历:癸卯年 十月 三十日 午时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 甲辰日 庚午时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  戌亥  
※阴遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天心落4宫,直使开门落9宫
        庚        马
 ┌────┬────┬────┐
辛│符   │天   │地   │丁
 │戊  心│癸  蓬│丙  任│ 
 │庚  惊│丁  开│壬己 休│ 
丙│蛇   │    │玄   │壬
 │乙  柱│    │辛  冲│己
 │辛  死│    │乙  生│ 
癸│阴   │合   │虎   │乙
 │壬己 芮│丁  英│庚  辅│ 
 │丙  景│癸  杜│戊  伤│○
 └────┴────┴────┘
        戊      ○
管理
【缘】 发表于 2023-12-12 12:12
我又在淘宝上买了中成药,是仓耳子,白止等做的,我其实买过6副这个药方自己熬过药汤喝,效果不明显,不 ...

不管是这个局还是前一个局,前一个局日奇入墓,药没什么效果。这个局青龙逃走,临死门,上乘腾蛇,天芮生旺,效果依然够呛。
鼎益心恒 发表于 2023-12-12 11:59
谢谢反馈,艮属背,也代表鼻子,没想起来。再问一下,是不是风寒感冒引起的? ...

这个仔细想来应该是去年年三十吃了羊排,笫二天开始嘴唇开裂,鼻塞,买了唇育嘴唇到是好了,鼻塞买了喷雾剂,但是当时没好,自已也不太在意,不知从什么时候开始在意鼻塞问题,先是自己网上买了苍耳孑,白芷,紫苏叶等自己熬,好像好了一两天,后来去人民医院看专家号,用荮后鼻涕有血丝,但是鼻塞比以前好一些了
我又在淘宝上买了中成药,是仓耳子,白止等做的,我其实买过6副这个药方自己熬过药汤喝,效果不明显,不 ...

天心和乙,克芮,应该是有效的。
但是反吟,业主反复。
还没有人打赏,支持一下

另一个帖子我看得不对了,看成胃病了。 再请问,你这个问题是不是去年出现过,只是症状较轻? 今年是从阳历7月开始严重的?
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-12-12 13:32
天心和乙,克芮,应该是有效的。
但是反吟,业主反复。

对,有时通,有时不通,原来老是感觉鼻子干,有鼻屎,现在有少许鼻涕,涕中带血丝
双毛中孚先生 发表于 2023-12-12 15:08
另一个帖子我看得不对了,看成胃病了。 再请问,你这个问题是不是去年出现过,只是症状较轻? 今年是从阳 ...

应该说是去年年三十吃羊排笫二天就鼻塞以及嘴唇开裂,买了唇膏嘴好了,鼻塞买了一瓶喷雾剂,但是没效果,也没太在意,是最近几个月才注意鼻塞问题
【缘】 发表于 2023-12-13 02:15
应该说是去年年三十吃羊排笫二天就鼻塞以及嘴唇开裂,买了唇膏嘴好了,鼻塞买了一瓶喷雾剂,但是没效果, ...

这个问题你要注意了,积累下去,可能就会出大问题。别乱用药,还是找好的中医调理一下,平时要注意保养。 以局上看,2026年有一次痊愈或接近痊愈的机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-13 14:31
这个问题你要注意了,积累下去,可能就会出大问题。别乱用药,还是找好的中医调理一下,平时要注意保养。 ...

慢**还是找中医,只是好中医不好找