手机短信,快捷登录

[情感] 他现在内心想法?

匿名
匿名  发表于 2023-11-29 08:41 |阅读模式
公元:2023年11月28日22时35分10秒 阴2局
农历:2023年10月16日22时35分
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00
干支:癸卯年 癸亥月 庚寅日 丁亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴 马│辛 螣蛇○ │己 直符○ │
│  天冲 乙│  天辅 丙│  天英 庚│
│蛇 休门 丙│符 生门 庚│天 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天任 辛│      │丁 禽芮 戊│
│阴 开门 乙│     丁│地 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地  │
│  天蓬 己│  天心 癸│  天柱 壬│
│六 惊门 辛│白 死门 己│玄 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
给他发的消息,他应该看到了,请问他现在内心的想法?我对他,我无奈。真分不清他对我到底是否有感情,还是我自作多情。他心里到底有我吗?还是厌烦?他年命丙,我年命乙
罢了罢了
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-29 09:25
糊涂僧 发表于 2023-11-29 09:21
罢了罢了

我知道我和他回不去了,即使回去,我也没信心。老师,“罢了”指,他对我没感情了,我不要再报幻想?
匿名者 发表于 2023-11-29 09:25
我知道我和他回不去了,即使回去,我也没信心。老师,“罢了”指,他对我没感情了,我不要再报幻想? ...

是的
还没有人打赏,支持一下