手机短信,快捷登录

老师们,这个人是不是就是人间道,顺便问一下今年和后两年的情况

排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

姓名:某人,四川苍溪
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天文天天凤截     │天太天地天三天天天  │武贪封蜚       │太巨陀火天阴八孤   │
│府昌马福阁空     │同阴魁空月台刑空厨  │曲狼诰廉       │阳门罗星巫煞座辰   │
│平陷平        │陷陷庙庙       │庙庙         │闲庙陷陷       │
│ 忌         │           │           │权禄         │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│癸长  兄弟  岁指将│甲   命宫  晦咸小│乙   父母  丧月青│丙   福德  贯亡力│
│巳生  14-23  建背军│午养  4-13   气池耗│未胎  114岁  门煞龙│申绝  104岁  索神士│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│地天解寡       │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │天禄文恩天龙破天旬  │
│劫喜神宿       │公历:2001年12月14日10时40分(北京时间)    │相存曲光官池碎寿空  │
│陷          │农历:辛巳年十月三十日巳时          │陷旺庙        │
│           │命局:阴男(辛巳) 金四局           │  科        │
│           │命宫:午  命主:破军            │           │
│           │身宫:辰  身主:天机            │           │
│壬沐  偶身  病天奏│子年斗君:申                 │丁   田宅  官将博│
│辰浴  24-33  符煞书│                       │酉墓  94-103 符星士│
├───────────┤                       ├───────────┤
│廉破铃        │   年   月   日   时       │天天擎红天大     │
│贞军星        │乾造 辛   庚   辛   癸       │机梁羊鸾姚耗     │
│闲旺庙        │   巳   子   亥   巳       │庙旺庙陷庙      │
│           │起运:02岁04个月05天,每运04月19日起运(公历) │           │
│           │大运 己  戊  丁  丙  乙  甲  癸  壬   │           │
│           │   亥  戌  酉  申  未  午  巳  辰   │           │
│辛冠  子女  吊灾飞│岁数 4    14   24   34   44   54   64   74    │戊   官禄  小攀官│
│卯带  34-43  客煞廉│年份 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074  │戌死  84-93  耗鞍府│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│天          │左右天天天      │           │紫七天台天天     │
│钺          │辅弼哭贵使      │           │微杀虚辅才伤     │
│旺          │庙庙庙        │           │旺平平        │
│庚临  财帛  天劫喜│辛帝  疾厄  白华病│庚   迁移  龙息大│己   仆役  大岁伏│
│寅官  44-53  德煞神│丑旺  54-63  虎盖符│子衰  64-73  德神耗│亥病  74-83  耗驿兵│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└──────────────────────
────────────────────────

我看出来他明年跟朋友不和(但是不知道具体会发生什么),后年情绪很暴躁易怒不稳定,所以请教老师们,希望指点一下
需要脚踏实地
还没有人打赏,支持一下

四川真太阳时要减个多小时,多的地方减近两个小时。这个最好不是这个时辰的,用我目前掌握的一些浅的知识,这个盘太猛了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2023-11-29 20:49
四川真太阳时要减个多小时,多的地方减近两个小时。这个最好不是这个时辰的,用我目前掌握的一些浅的知识, ...

我也觉得这个盘猛,我第一次看到男的身宫在夫妻宫的,并且他就是人间道,如果是这个命盘的话,这两年是不是我说的那样
1980828 发表于 2023-11-29 21:14
我也觉得这个盘猛,我第一次看到男的身宫在夫妻宫的,并且他就是人间道,如果是这个命盘的话,这两年是不 ...

还以为是我的盘,同年同月同日
Gxrffhhg 发表于 2023-11-30 12:57
还以为是我的盘,同年同月同日

他这个不一样。你哪个丁酉限,是给阳巨禄化忌了。我这个学的半桶水,不晓得化了有啥后果,不过你哪个丙申与乙未大限,哪是大发财。

在先天结构上,你的在戌化忌,首先有羊顶住化忌;其次有申宫陀罗,丙宫化吉入戌,也在给戌能量。而且你有一步很好的大运,在乙未时直接给禄戌宫,这时候应该富的很可以了。

他这个麻烦呢,他这个时辰要是准,而我不是对紫微的理解完全错误的话,他这个化忌,第一下到未,第二到午,这样直接就是巳午水三宫直接塌方。这个忌就猛呢。

没搅到禄存,生命还在,但是恐怕父母蹦跳。在经验中,父母若是孤儿,有大缓解。当然,这都是基于没理解错的前提下,理解错了就一切白扯。

生在四川,可能时辰不准,边个前移一个时辰,就很好的。

化忌造成连续塌方,第二大运命宫塌,第三大运福德塌。

化忌不管是禄,还是羊陀,化科全不去救。有10%的同盘福禄大,算不准。也有部分人气数大,“我”执生杀大权,化忌可以出去打猎,我看有些大将军盘的,化忌都不解的。岳飞就是化忌不解,不过在他化忌回圈的时候,自己也败亡了。

本帖子中包含更多资源

岳飞:

岳飞的福德宫几好,这也可能是当大官的原因。福德是公,天下为公,是国,国有禄,国禄。
田宅也好,田宅是我的领土,假设化忌,应该自己“领地”被损失的意思,可能是这样。

这不晓得是命宫化忌到福德打猎的象。福德是国,国旺他,是不是打猎给打伤了?哈哈,反正我不知道啥意思,反正就是很吉利,又有问题。

化忌走五次,又回到命宫。第五大限就败亡了。

贪狼就是福德星,福德宫又有点问题,这盘天生基因好象就带着“福德=国,害”的语义

岳飞比较早的时候好象父亲就在了,他败亡后有儿子好象也一起被K。不晓得身后名,跟父母宫陀罗有不有关?陀罗后吉,能拖后很久,父母是名声的意思。

本帖子中包含更多资源

楼主那个盘,那个化忌很猛的,走两下就把命宫夹起起来了。现在不是正走二运?
遥远的救世主 发表于 2023-11-30 13:57
他这个不一样。你哪个丁酉限,是给阳巨禄化忌了。我这个学的半桶水,不晓得化了有啥后果,不过你哪个丙申 ...

要不就是命主有事,要不就是他的六亲有事。拿了杀破狼四空的盘,六亲很有问题,我这个就是六亲有事,我爷几岁他爸就走了,奶就父母双亡了,而且五十几岁有精神病了,我入戊戌大运,爸走了,内外亲没一个发了,都是打工人。
遥远的救世主 发表于 2023-11-30 13:57
他这个不一样。你哪个丁酉限,是给阳巨禄化忌了。我这个学的半桶水,不晓得化了有啥后果,不过你哪个丙申 ...

丁酉限给阳巨化忌,会有什么问题?
丁酉运明年下半年,走迁移宫这是要外出(今年下半年,我赚到钱还真是外出旅游),2526岁有财禄,27岁最凶,大小限逢,灾年。丁酉这十年运,重大事与婚姻有关。按命算,28左右结婚,因利而合。适合从商自己干,兄弟朋友不睦,将来妻子是你的得力助手,33到42财运最好。
我感觉这个师傅说这丁酉运还挺符合。
Gxrffhhg 发表于 2023-11-30 18:41
丁酉运明年下半年,走迁移宫这是要外出(今年下半年,我赚到钱还真是 ...

或许有道理吧,我也不知道对不对。

天盘结构就是兄弟数自化忌(天机+兄弟宫),仆役数(仆役+天梁)重伤。兄弟数是血亲。
不过看到天盘,先有羊顶上,后有陀罗吉化,一定程度的治理,使得化忌没哪么凶悍。

一运,己干,文曲化忌,但兄弟化科,治理了化忌,并戌化科入丑回到辰加强文曲化科治理了大限的文曲化忌。我以前小看化科(实际上化科我看到的盘多半不救六亲的命),你这个应该是化科顶住了一限。

一运就是经济不太好。

二运,兄弟宫双忌,羊陀就顶不住了,且没有化科治理化忌,化忌就逞凶了。辰宫空宫响应后,把凶悍的化忌射出去了。

第三运,丁干取巨门禄,我没学好,不知道啥意思。类似盘,乾龙,小时候提这个申宫干禄好象也没事。就是没查他兄弟,还有他母亲是啥样情况。乾龙提申宫禄就没事,不过我不懂这个理法,所以我不知道这是啥意思,于是就不无法判断。

第四运,简单,提卯宫;第五运提午宫,这就是很吉利的大运。

本帖子中包含更多资源

丁酉运明年下半年,走迁移宫这是要外出(今年下半年,我赚到钱还真是 ...

紫微中有中州泊,钦天的等。算命是个玄学,同盘命运有很大差异的,福禄哪是大不同,每个流派都有他发展的空间。这是玄学,不是科学,没法复现。

你要是想研究,看看同盘,很有意思。一个人八字,我猛的一看,我感觉还不错;然后呢,我排成紫微盘,我确实遇到三四例类似混的很不好;再然后我又觉得不应该是这样,跑去网搜同盘,同盘就是富贵。

最为有意思的命主本人,与网上富贵人的照片,长的很象。
原帖:财这么旺,很明显财多不富,是个穷人吧
https://bbs.china95.net/thread-3505902-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
我在48楼-50楼帖了命主同盘的资料。

事实我手中还存档有三例网友的盘,类似。一例帖吧,一例论坛,一例好象是来自群,这三例都没混好。论坛的有学历,但是重忧郁。

所以你给我发别人给你断语,哈哈,我也不知道对错(因为我自己数理没通)。不过我大概觉得要看你跟那个师傅之间的缘分吧。有缘就是有缘。

算命的问题,就是那么回事。
不过那类盘化忌,肯定无解的(13楼的例子)。哪有没有其他解法?我目前也不知道,反正我现在技术看,就是无解。

不可解的化忌,肯定要伤害。难道是网上同盘者,有能力执掌生杀大权?用化忌杀伤?这哪知道,反正同盘确实富贵。普通人拿到就不太好搞。

第13楼命例,按我经验,我自然知道有问题了。我还曾就这个问题在去年问过我老师。

这是邮件内容。当时就提到13楼盘我有五例命宫在子的,皆不行,你哪知道他同盘的怎么发达的。

搞紫微,可能要学到半仙才行。他不象八字,你很容易遇到同盘。(八字比较好猜,反正你很难遇到同盘,其实同的也是不同命,类似)
同紫微盘很多,长的很“类似”,身高也容易“类似”。我经常搜身边人同盘,看到这样的现象。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2023-11-30 19:00
或许有道理吧,我也不知道对不对。

我会在多注意母亲和兄弟。查了一下,潜龙生母为钮钴禄氏,为最长寿的太后,没有同父同母的兄弟。同盘不同命算是正常,算命就是一门玄学。连你都找不到同盘,我也找不到了。
遥远的救世主 发表于 2023-11-30 19:29
第13楼命例,按我经验,我自然知道有问题了。我还曾就这个问题在去年问过我老师。

人是环境的产物,家庭情况,文化程度,社会关系,社会阶层和际遇的不同,导致同盘人的不同,你那个例子,没学历当保安吃低保,怎么想都很难成为像同盘的将军那样有权有势,中彩票拆迁可能会有钱,但是同盘面相相同,就有点奇怪了。
Gxrffhhg 发表于 2023-11-30 20:42
人是环境的产物,家庭情况,文化程度,社会关系,社会阶层和际遇的不同,导致同盘人的不同,你那个例子, ...

是同盘两例是将军,一例空军一例海军,而且贵而长寿。尤其空军的,做的很优秀而且很有钱。

有意思的是他们三个样子还很有点类似。
遥远的救世主 发表于 2023-11-30 21:03
是同盘两例是将军,一例空军一例海军,而且贵而长寿。尤其空军的,做的很优秀而且很有钱。

有意思的是他 ...

同盘不同命那是正常,每分钟出生这么多人,那张盘混得好的给记录下来的,混的不好那就没人知道。但是它面相相同那就奇怪了。算命是一门玄学,当个兴趣爱好来研究,那挺好的。还没遇到那种,能看得出命运的半仙,还是相信人能决定命运,当个爱好来研究最好。