手机短信,快捷登录

[婚恋] 他还在关注我的朋友圈吗?

匿名
匿名  发表于 2023-11-29 20:46 |阅读模式
女(年命癸),问一男士(年命乙)还在关注我的朋友圈吗?(今年夏天曾短暂相恋,他去了外地工作断联至今,还没删除微信)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六壬的年命是地支,不是天干。对方是乙什么?
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2023-11-29 21:12
六壬的年命是地支,不是天干。对方是乙什么?

我地支是丑,他地支是亥,请看看,谢谢!
双方本命都上三传,就很容易判断了。丑命在初传,亥命在末传,中间隔着一个天空,一点都联系不起来。失去联系哪能还有关注呢?
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2023-11-29 21:23
双方本命都上三传,就很容易判断了。丑命在初传,亥命在末传,中间隔着一个天空,一点都联系不起来。失去联 ...

他从七月断联至今,没删除微信,起卦匙语:我发朋友圈他能看到吗?
看得见。亥上又是日干戌,戌也为互联网络等。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2023-11-29 21:39
看得见。亥上又是日干戌,戌也为互联网络等。

哦,既然他能看见,为何您之前说他不关注了呢?谢谢回复!
支辰卯为太岁死气,就是对方,支上为寅就是丈夫,男朋友,病符,旧太岁,是日绝,但是带孤辰,对方目前单身,带月将,对方比较帅气,阴神丑乘青龙,更说明对方是男朋友,寅克丑发用,三传化退,说明对方惹怒了你,感情在降温,断对方没有关注你!
天边路过的风 发表于 2023-11-29 21:50
支辰卯为太岁死气,就是对方,支上为寅就是丈夫,男朋友,病符,旧太岁,是日绝,但是带孤辰,对方目前单身 ...

他从七月断联至今,没删除微信,起卦匙语:我发朋友圈他能看到吗?
花好月圆888 发表于 2023-11-29 21:55

你反馈一下我的判断对不对
天边路过的风 发表于 2023-11-29 21:50
支辰卯为太岁死气,就是对方,支上为寅就是丈夫,男朋友,病符,旧太岁,是日绝,但是带孤辰,对方目前单身 ...

支辰卯为太岁死气,就是对方,支上为寅就是丈夫,男朋友,病符,旧太岁,是日绝,但是带孤辰,对方目前单身,(不清楚他的现状)带月将,对方比较帅气(高大有气质),阴神丑乘青龙,更说明对方是男朋友,寅克丑发用,三传化退,说明对方惹怒了你(他七月突然冷淡断联至今),感情在降温,断对方没有关注你!(我至今没放下他,互相没删除微信,我发朋友圈他能到吗?正常情况下能看到)
圈子一般取象是六合就是卯木所乘,冲干上酉,说明他不在关注你了!说错勿怪
青龙入海,潜藏而去。你已经找不到这个男人,自然也无法复合,勿多想了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-11-30 21:22
青龙入海,潜藏而去。你已经找不到这个男人,自然也无法复合,勿多想了。 ...

请问青龙入海说明什么呢?
花好月圆888 发表于 2023-11-30 21:26
请问青龙入海说明什么呢?

说明这个男人已经消失于茫茫人海中了,你见不到。
还没有人打赏,支持一下