手机短信,快捷登录

楼主: 13108645

各位前辈帮忙看看

鼎益心恒 发表于 2023-11-30 15:05
印化杀的格局,还可以,腹有良谋,但内心深处,潜意识有点凶狠,需要注意胃部和消化系统疾病。财运挺好,有 ...

请问前辈那之前的感情断了还会遇到吗?
海阔天高 发表于 2023-11-30 16:37
寒木向阳,丙寅运后几年很好

感谢前辈
13108645716 发表于 2023-11-30 16:53
请问前辈那之前的感情断了还会遇到吗?

那段感情是不是你自己问题?我只能说很有可能是她,你的妻星位置对你而言不是很好,你的婚姻是需要主动争取的,不像别人一撮合就能水到渠成,2025~2026的婚姻不是你之前的那位,她的星在2026~2027出现,两颗星的出现位置非常接近,很难看清。具体抉择看你自己。
鼎益心恒 发表于 2023-11-30 17:14
那段感情是不是你自己问题?我只能说很有可能是她,你的妻星位置对你而言不是很好,你的婚姻是需要主动争 ...

前辈 之前的感情不完全是我的问题 只能说她的可能要占3分之二  那我今年10月份左右身边倒是出现了一个新的女生了 会不会是她
今年不利财运、感情、父亲今年也应该有不尽人意的地方,明年财运会好转但也需防破财之事。
戊寅  癸亥  乙酉   辛巳     丙寅大运

戊癸合, 辛巳  伤官合杀,

2019年  折腾

2020年  庚子   庚乙合     2021年  辛丑    事业

容易看上  有主的女生  
还没有人打赏,支持一下
海阔天高 发表于 2023-11-30 16:37
寒木向阳,丙寅运后几年很好

感谢前辈 还能看出来其他的吗
日主过强,五行喜土金,2018.2021有机会碰到感情的年份,2022.2023行比劫忌神,感情事业不顺,容易破财
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-12-1 09:11
日主过强,五行喜土金,2018.2021有机会碰到感情的年份,2022.2023行比劫忌神,感情事业不顺,容易破财 ...

感谢前辈 的确破财了 请问日主过强是什么意思?还有能看看姻缘吗?
五谷陈酿 发表于 2023-11-30 20:39
今年不利财运、感情、父亲今年也应该有不尽人意的地方,明年财运会好转但也需防破财之事。 ...

感谢前辈 请问还能看看感情姻缘这类的吗
南国大地 发表于 2023-11-30 21:18
戊寅  癸亥  乙酉   辛巳     丙寅大运

戊癸合, 辛巳  伤官合杀,

感谢前辈
鼎益心恒 发表于 2023-11-30 17:14
那段感情是不是你自己问题?我只能说很有可能是她,你的妻星位置对你而言不是很好,你的婚姻是需要主动争 ...

前辈您好 那我2026~2027可能结婚的对象 是不是我今年10月底遇到的这个女生