手机短信,快捷登录

最近状态低到冰点,恍恍惚惚感觉人要无了。求助

20岁女孩。最近状态低靡,精神虚弱,老是倒霉,连连出错、连连不顺。磁场小动物都不喜欢。霉运缠身,说多了都是泪,想紫砂的心都有了,但是总得活下去的。现在的感觉就是折磨啊!折磨!
    求教各位,诚心求教。此命怎解,未来做什么职业好?
能活吗?是不是苦命没救了?要到啥时候,运气能好哇!现在就是吊着一口气了.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

癸未  辛酉   己亥   壬申  

癸亥大运,

愁啥呢 ?  上学吧。 不缺钱,

主要就是想太多, 因为不顺心的事情,就胡思乱想, 其实都是些小事吧。

有时间,打开国际新闻, 看看其它国家的孩子怎样生活 。

遇到了小坏人,不止一个吧, 立冬后,.....

冬天来了,春天还会远吗?

还没有人打赏,支持一下
癸未  辛酉   己亥   壬申  

癸亥大运,

愁啥呢 ?  上学吧。 不缺钱,

主要就是想太多, 因为不顺心的事情,就胡思乱想, 其实都是些小事吧。

有时间,看看世界新闻, 看看其它国家的孩子怎样生活 。

遇到了小坏人,不止一个吧, 立冬后,.....

冬天来了,春天还会远吗?

还没有人打赏,支持一下
公历:2023年11月30日21时27分,星期四。
干支:癸卯年 癸亥月 壬辰日 辛亥时     空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯  
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:寅      ★直符天柱落8宫,直使惊门落9宫

┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天蓬 己  │天任 辛  │天冲 乙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天心 癸  │      │天辅 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │螣蛇    │太阴    │
│天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│天英 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

确实出了错, 或被骗,  不吉不凶,   只是有些自寻烦恼  ,

多与人沟通,  不要一个人瞎想,   

还没有人打赏,支持一下
立春就好不少
努力吧!明年运势会好转,26,27会更顺
小姑娘,看你八字里并没有明显的在近期出现凶险的信息。要找的话,只能说流年与原局年日合,与月冲,主身边人或小领导不和,行事易出错;此外原局日主弱,大运行正财,逢癸水正财流年月,则身不胜财,稍有小破财之虞。
这些不顺利是人最容易感受到的,也最容易去多想。但实际上应该没有把人整体打倒的凶险。建议静守己身,不宜妄动,过了这一段时间就好了。我自己应对倒霉不顺利也是这个策略。如果觉得什么问题真的很大,在这里讲出来呀,我们都愿意帮你出谋划策。
你问自己适合做什么职业,原局辛金食神在月柱上下通,宜做表演、表达输出、人际交往、写作和设计、文化类职业,除却辛金还有正偏财为用,或宜经济类职业。
2022.2023行财破印,用神受损伤,小心身体
还没有人打赏,支持一下
己生于酉月,财多身弱。
父母应该是分开。
为人懒惰,贪玩,学习成绩不好。
人长得好看。
上一年有谈恋爱,是不是还怀孕过?
今年父亲管得很严。
明年开始工作实习。
还没有人打赏,支持一下
明年上半年开始转好,找朋友玩玩散散心。适合服务,销售类,轻松自由的职业。
明后年也不利,您要有好的心态,26年以后好转
还没有人打赏,支持一下
小姑娘你是因为感情的事给你带来的烦恼吧?你是个聪明的小姑娘,你的好运还在后面呢,你有做营销的头脑,只要你在这方面多加努力必会前途无量,你是特殊命局的八字喜走食伤财运,你的难处都是暂时的。
谢谢大家看到你们的回答感到很温暖
秋天的沧海 发表于 2023-11-30 23:05
小姑娘,看你八字里并没有明显的在近期出现凶险的信息。要找的话,只能说流年与原局年日合,与月冲,主身边 ...

谢谢回复,很温暖...
最让我绝望的是这段时间正逢高考结束,高考试卷都没写完,大学选错,专业选错,开学后一直抑郁,竞选班委、社团都没去。这些东西只有开学那一会有机会,错过了就没了。

抑郁期间学业荒废,最近身体还不好,频繁患病,体育已经挂科。转专业的事情十分焦虑,最后填信息填错了,又要等半年。

人长得不好看,性格又软弱老实,很自卑,一点都不喜欢这样的自己。老是做不成事情,生活几乎没有正面反馈,对人生感到悲观失望。
盘秋萌 发表于 2023-12-7 08:14
谢谢回复,很温暖...
最让我绝望的是这段时间正逢高考结束,高考试卷都没写完,大学选错,专业选错,开学 ...

真没想到你错过了那么多东西...看你的月柱辛酉,如果这个在日柱上,叫做阴差阳错日,主自己操办的事物出现难以预料控制的差错,总有不美之处;在月柱很少这么论,但是你的情况还真有点儿像,其中可能还有今年是兔年,卯酉冲的关系。
我想说的是,过了今年,明年一切都会好起来的。流年的作用会增强你增强了自身的主观能动性,增强了信心,还可能会有一段情缘到来。或许会有一位踏实诚恳、蓬勃向上的男生陪你走过这些风风雨雨的。但是呢,明年也会有一些流年带来的考验,表达呀输出呀,人际交往类这些跟食神相关的意象,会因为和甲木正官星相互斗争,所以可能会感到有些受制于人,开发一些不被老师家长反对的爱好会让你感到能透气一些。

加油吧小姑娘!好日子还在后头,走到食伤和财的流年时候,你的成就就能体现出来啦!
秋天的沧海 发表于 2023-12-9 12:01
真没想到你错过了那么多东西...看你的月柱辛酉,如果这个在日柱上,叫做阴差阳错日,主自己操办的事物出 ...

谢谢鼓励,谢谢..
随遇而安吧,错就错了,要及时调整心态,要不只会越跌越深。
还没有人打赏,支持一下