手机短信,快捷登录

[财运] 想要知道以后能赚多少钱

80 枚金豆 回复本帖可获得 10 枚金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
在之前有问过看八字的师傅,关于以后能做什么工作,内容,财富等事项都有些过于模糊,接近于概念性的东西,并且每个都不一样。所以想求测一下关于财富这方面的东西,看看具体是多少🙏🙏🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +10 枚金豆

没有年命,仅供参考。
命里有财,还不小,但最后会吃喝玩乐玩女人衰败。
做行业 水产品,金融 ,金属类产品等,越做越不顺。干一辈子都没用。
和朋友一起做,酒食,婚礼婚礼等 方面生意,可保大发,大发之后,必桃花不断花钱。
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +10 枚金豆

你时间是错的,给你附上正确的盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2023-12-2 14:56
没有年命,仅供参考。
命里有财,还不小,但最后会吃喝玩乐玩女人衰败。
做行业 水产品,金融 ,金属类产品 ...

感谢回复,能不能讲一下是因为什么哦,这是我第一次看用大六壬看这方面的事情。之前听人说大六壬占人事第一,所以想问问。
苍白 发表于 2023-12-2 15:50
你时间是错的,给你附上正确的盘

感谢回复🙏🙏,我是第一次用这个大六壬,想要知道是怎么来占的,有什么需要注意的吗?
疒知 发表于 2023-12-2 16:24
感谢回复,能不能讲一下是因为什么哦,这是我第一次看用大六壬看这方面的事情。之前听人说大六壬占人事第 ...

错盘就按照错的断,结果不会错。无需再起盘。
这没有为什么,不信你去验证一下,你去做金融行业试试
还没有人打赏,支持一下