手机短信,快捷登录

今年真的好累,求大师指点

公历:1982年03月13日09点
农历:壬戌年二月十八巳时
乾造:壬戌  癸卯  乙未  辛巳
大运:甲辰    乙巳    丙午    丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥     
8岁运  ,  2019年年底开始走丁未大运
很有能力,机遇不好,压力大,
还没有人打赏,支持一下
明年注意是非口舌或不利身体
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-3 08:36
明年注意是非口舌或不利身体

这几年都不算好
还有大师指点吗

你当下这两个月因创业或钱财问题处境困难,状态不佳,技能无法发挥,6、7月份有用钱财去开拓人脉渠道之事,但还是因钱财和自己问题受到伤害,9月左右因朋友导致钱财受损。

初学者,说错勿怪

你这头像图片寓意就不好,一艘小船搁浅在沙滩上,毫无用处,犹如英雄无用武之地。

青龙出水,青龙者,甲辰也,年命壬戌纳音大海水,青龙入海才能自在遨游,出了水,也就难有作为了。年命大海水,而青龙乃命格中所无之物,网名而取青龙,却不入海,故有故意出离家乡,而漂泊异乡之象。

大海水年命,见癸卯金箔金,是漂泊、多走动之象。2022-2023壬寅、癸卯是金箔金流年显象,多易变动、走动。如果2020-2021搬了家,这两年则易有装修装饰。
日元乙未为沙中金,最忌见壬戌大海水。2014.2015.2020.2021恐不利男性长辈。2019己亥年,工作压力大。
辛巳是白蜡金,加上乙未沙中金,命中已有水,故喜火来熔炼成器,甲辰、乙巳、丙午、丁未都是火运,有逐步成材之象。又,丙午、丁未大运为天河水,大海水变天河水,金箔金、沙中金、白蜡金见水相涵,总体事业财运上升。   

2024年甲辰年,这是真正的青龙年,青龙入海,会有新的机遇,自此之2026-2027丙午、丁未天河水,又当有番作为。就不要再取青龙出水这样的网名了。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-12-4 13:24
你这头像图片寓意就不好,一艘小船搁浅在沙滩上,毫无用处,犹如英雄无用武之地。

青龙出水,青龙者,甲辰 ...

有道理,船就应该在江河湖海中才能发挥用处
换头像吧
恒阳268 发表于 2023-12-4 13:24

青龙出水,青龙者,甲辰 ...

大师说的好有哲理,而且释理层层递进,佩服佩服,希望借您吉言,
李昱林 发表于 2023-12-4 12:06
你当下这两个月因创业或钱财问题处境困难,状态不佳,技能无法发挥,6、7月份有用钱财去开拓人脉渠道之事, ...

好像有点对不上
谢谢回复,学艺不精,继续深造
还有大师指点吗
去年比今年好点吧,今年是不好 和月柱一样 月柱力量大,可能有点动荡
下个大运会好一些。明年会比今年稍好一些
aidushu 发表于 2023-12-6 16:59
去年比今年好点吧,今年是不好 和月柱一样 月柱力量大,可能有点动荡

今年最忧愁,生活压力大,事事难成
今年事业不成,具体事也办不好,还破财。明年就好多了
求方789 发表于 2023-12-6 22:51
今年事业不成,具体事也办不好,还破财。明年就好多了

真心希望明年有改观
继续等待大师
继续等待大师
父母的原因?