手机短信,快捷登录

开楼简批 有缘人进

九河之间 发表于 2023-12-29 01:56
求师傅帮忙看看事业、财运

21年开始丙午运财运不稳定,声誉受损。
这个大运内财运尚可,不会穷但也很难富。
明年甲辰年身心会受到冲击。
事业上近几年难有进步。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-12-31 14:20
有劳先生帮我看看晚运如何?主要是财运和姻缘。要是能兼及24年流年就更感谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

适合自己开店吗,什么类型的比较好

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2023-12-31 14:20
有劳先生帮我看看晚运如何?主要是财运和姻缘。要是能兼及24年流年就更感谢了。 ...

这个八字如果从政会有一番作为,只不过这方面际遇太少。
财运一般,姻缘的话23年应该遇到了不少桃花,没有合适的吗?
明年倒没什么大问题,只是会心情时常不好。
还没有人打赏,支持一下
炎晓豆 发表于 2024-1-1 16:12
适合自己开店吗,什么类型的比较好

适合做有官方背景的生意,自己开店会常有起伏,与人合作会好一些。
还没有人打赏,支持一下
师傅您好帮看看此命老公好不好?

本帖子中包含更多资源

匿名
匿名  发表于 2024-1-1 18:54
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-1 16:40
这个八字如果从政会有一番作为,只不过这方面际遇太少。
财运一般,姻缘的话23年应该遇到了不少桃花,没 ...

反馈如下:

这个八字如果从政会有一番作为,只不过这方面际遇太少。         这个断语太出乎意料了,因为我是个很讨厌政治和官场的人,见领导都绕着走。工作是大学老师。
财运一般,姻缘的话23年应该遇到了不少桃花,没有合适的吗?                    财运一直都是死工资,最近几年有了点兼职收入,不多。23年连个桃花叶子都没看见,不知道为什么好几个先生都说今年有桃花。

sunny 发表于 2024-1-1 18:50
师傅您好帮看看此命老公好不好?

老公若是本地从事偏门职业或者公门背景的职业又或是自己真心喜欢的则好,若是外地从事非上述职业的以及看重物质条件的婚姻就会有波折起伏。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-1 19:17
老公若是本地从事偏门职业或者公门背景的职业又或是自己真心喜欢的则好,若是外地从事非上述职业的以及看 ...

老公是本地不同市的人算是本地吗?他一直离开家在一线城市开培训机构的店面,是自己真心喜欢的,请问符合您说的吗?现在我已婚但是婚姻争吵不断有波折
求指点老师,这两年我财运财运不行感情也是阴差阳错的就掰了

本帖子中包含更多资源

sunny 发表于 2024-1-2 01:08
老公是本地不同市的人算是本地吗?他一直离开家在一线城市开培训机构的店面,是自己真心喜欢的,请问符合 ...

不同市不算本地,培训行业也不算那些职业,是自己真心喜欢的符合。
你八字里体现的特征就是感情不稳定起伏大,结婚之后婚姻也会有这样的特征。
而且代表你丈夫的元素七杀被年柱比肩天冲地冲,很容易离婚。
还没有人打赏,支持一下
多喝热水 发表于 2024-1-2 02:14
求指点老师,这两年我财运财运不行感情也是阴差阳错的就掰了

你还年轻呢,等24岁进入下个大运就好了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-2 09:24
不同市不算本地,培训行业也不算那些职业,是自己真心喜欢的符合。
你八字里体现的特征就是感情不稳定起 ...

是不稳定,天天吵架离婚,哎看开了,应该会离吧
sunny 发表于 2024-1-2 09:37
是不稳定,天天吵架离婚,哎看开了,应该会离吧

这倒是不一定,目前总吵架有可能是时运的原因。
还没有人打赏,支持一下
求大师指点 正处在人生十字路口 好迷茫

本帖子中包含更多资源

一万颗跳跳糖 发表于 2024-1-2 12:34
求大师指点 正处在人生十字路口 好迷茫

为人仗义,控制欲强,有时候感情用事,对朋友依赖大,爱设假想敌,自我感觉良好。
感情上是恋爱脑,26、27年有感情。
总能赚钱但财运不稳,26年之前事业上也会有风险。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-1-2 15:25
老师好,超大龄剩男一枚,一直未婚,工厂打工辛苦求财,求看有生之年还能成家立业吗?“会在何时能有好转,定如实反馈,万分感谢!

本帖子中包含更多资源

先生

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2024-1-2 15:25
老师好,超大龄剩男一枚,一直未婚,工厂打工辛苦求财,求看有生之年还能成家立业吗?“会在何时能有好转, ...

28年之后进入下个食神大运会好很多,26、27年或者30、31年有机会成家。
还没有人打赏,支持一下

24岁之前求财与感情艰难
还没有人打赏,支持一下