手机短信,快捷登录

开楼简批 有缘人进

我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-2 22:42
你可以把你老公八字发一下,我看看原因

感谢您,我老公时辰不懂,子女都有两个了,还是吵到快崩盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天天天天天 发表于 2024-1-3 15:46
大师,请问我伤官走七杀大运了又会怎样呢

伤官运生活多是非,七杀运自身受到的压力大。

评分

天天天天天 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
sunny 发表于 2024-1-3 16:25
感谢您,我老公时辰不懂,子女都有两个了,还是吵到快崩盘

这个不懂是说时辰不对吗
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-3 18:12
这个不懂是说时辰不对吗

是的,我老公盘不知道时辰
您好老师,想看看婚姻,很烦恼

本帖子中包含更多资源

sunny 发表于 2024-1-3 18:33
是的,我老公盘不知道时辰

你老公属于心思细腻重感情的人,但是也容易情绪化感情用事,是属于感性主义者。
心态很容易摇摆不定,情绪容易失控,也重视体面表现出来是好面子,有什么想法都好隐藏。
婚姻出现波折是因为你老公目前走己卯偏财大运,就会造成感情的摇摆。

你的内心属于温和,为他人着想的类型,但是表现出来的也是好面子的性格。
家庭能让你的心理承受能力强,而且你也是个有恒心的人,只不过有时候内心也会摇摆。

其实两个人心性是相合的,并且在你表现温和状态的时候,你老公就会心情好。
频繁吵架除了时运的原因,还有就是两个人表现都好面子,这样只要有一句话感觉到自己面子受损,那就争吵难免了,更何况你老公是个比较情绪化的人,吵起架来很难冷静思考。
虽然你对你喜欢的人能够付出,但在家庭里总是想占主控的地位。你老公的八字体现,他更得被迁就。

就性格方面我给出的解决办法就是,你不要跟你老公斤斤计较,越计较他就越感觉自己颜面折损,就越难免吵架。相反你不计较,就跟对待朋友一样,大大咧咧一点不仅仅计较(这个特别重要也有用),有点不顺你心意的事都无所谓,他不够理性,谁也不让谁就糟糕了。说白了你得哄着他,他这种性格就吃这一套。你越这样他反而会觉得亏欠你,形成正向循环吵架次数就会少了。

时运上只有等你老公2031年走下个大运才算稳定。而你的八字流年和小运每10年中就有连续4年中有半年的天冲地冲,在这种时运家庭很容易天翻地覆。24年2月到7月就有半年的天冲地冲,要注意孩子的健康。而且这种时运婚姻容易,和丈夫离得远比较好,过了7月今年就没事了。
    共1人打赏
小小荷 发表于 2024-1-3 19:26
您好老师,想看看婚姻,很烦恼

22年开始进入丁酉运,大运带桃花,碰到异性的概率大。
23年流年与大运天冲地冲,感情上受挫,而且生活中有是非。
24、25年感情际遇会好一些。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-1 16:46
适合做有官方背景的生意,自己开店会常有起伏,与人合作会好一些。

那来什么类型的店比较好呢
炎晓豆 发表于 2024-1-4 10:58
那来什么类型的店比较好呢

给不了具体的建议,我这在开店方面没啥经验。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-3 19:41
22年开始进入丁酉运,大运带桃花,碰到异性的概率大。
23年流年与大运天冲地冲,感情上受挫,而且生活中 ...

确实是这样,很困扰,婚姻可能要到头了,😭😭
感谢您的回复
老公属于心思细腻重感情的人,但是也容易情绪化感情用事,是属于感性主义者。(心思细腻重感情是对的但他是一个理性主义者做事考虑周全冷静理性的人)
心态很容易摇摆不定,情绪容易失控,也重视体面表现出来是好面子,有什么想法都好隐藏。(他重视体面好面子,懂得隐藏自己)
婚姻出现波折是因为你老公目前走己卯偏财大运,就会造成感情的摇摆。(会不会也因为我伤官太强了,是他安排不好导致争吵频繁,总体环境所逼争吵多,但是吵架好厉害次次都离婚那种,夫妻本身没多大问题,聊得来)

你的内心属于温和,为他人着想的类型,但是表现出来的也是好面子的性格。(是的)
家庭能让你的心理承受能力强,而且你也是个有恒心的人,只不过有时候内心也会摇摆。(是的)

其实两个人心性是相合的,并且在你表现温和状态的时候,你老公就会心情好。(是的,我老公一般不和我吵架是我因为对他失望而争吵,我难受)
频繁吵架除了时运的原因,还有就是两个人表现都好面子,这样只要有一句话感觉到自己面子受损,那就争吵难免了,更何况你老公是个比较情绪化的人,吵起架来很难冷静思考。(时运原因是的,我就是好面子导致和家婆相处不好天天吵架,是我情绪化,吵起架来我很难冷静下来)
虽然你对你喜欢的人能够付出,但在家庭里总是想占主控的地位。你老公的八字体现,他更得被迁就。(是的)

就性格方面我给出的解决办法就是,你不要跟你老公斤斤计较,越计较他就越感觉自己颜面折损,就越难免吵架。相反你不计较,就跟对待朋友一样,大大咧咧一点不仅仅计较(这个特别重要也有用),有点不顺你心意的事都无所谓,他不够理性,谁也不让谁就糟糕了。说白了你得哄着他,他这种性格就吃这一套。你越这样他反而会觉得亏欠你,形成正向循环吵架次数就会少了。(您说的正确是这样的,做到了肯定能少一点吵架)

时运上只有等你老公2031年走下个大运才算稳定。而你的八字流年和小运每10年中就有连续4年中有半年的天冲地冲,在这种时运家庭很容易天翻地覆。24年2月到7月就有半年的天冲地冲,要注意孩子的健康。而且这种时运婚姻容易,和丈夫离得远比较好,过了7月今年就没事了。(其实这么久婚姻才可以不受时运的影响,估计熬不到这个时间段就要吵到离婚了,看来我的婚姻还是凶多吉少,可怜了孩子)
匿名者 发表于 2024-1-3 10:44
能反馈的反馈一下:

所以才说如果从政,实际上从政的概率很低,际遇少当然也包括你的主观意愿,可能热爱 ...

我今天才发现排你的八字盘给排成乾造了,怪不得差这么多。
八字原局确实有不利于感情的因素,而且目前大运感情际遇也不好,等到2026年下个大运就好多了。
20、21年财运还行。
22年工作事多劳碌。
23年事业上应该会有一些明显的提升。
明年工作会忙碌,一些社交活动随礼什么的会让你心烦,和异性接触的概率会有一些。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-1-4 21:05
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-4 20:59
八字原局确实有不利于感情的因素,而且目前大 ...

哈哈,大佬这次靠谱多了,都对都对!

八字原局确实有不利于感情的因素,而且目前大运感情际遇也不好,等到2026年下个大运就好多了。  接吉言!
20、21年财运还行。            
22年工作事多劳碌。            对,这一年财运最好,但是过的不顺心。
23年事业上应该会有一些明显的提升。              比前一年顺心多了,但是财运一般。事业上也算平顺。
明年工作会忙碌,一些社交活动随礼什么的会让你心烦,和异性接触的概率会有一些。

补充内容 (2024-1-4 21:16):
您看我后半生还有机会找个长久老伴儿吗?有的话,大概啥时候呢?我好像已经放弃自己了,单身久了很难接受另外一个人了。
sunny 发表于 2024-1-4 20:49
感谢您的回复
老公属于心思细腻重感情的人,但是也容易情绪化感情用事,是属于感性主义者。(心思细腻重感 ...

倒也不必想的那么悲观,你们能结婚就是有缘分,婚姻因时运影响而波动基本人人都难避免。
每个人都不容易,将心比心是最好的化解方法。
你老公也知道你为家庭付出很多,所以还是互相体谅,婚姻就是这样。
你八字伤官虽然旺,但那只是表现出来的伤官,并不是你真实的心性,是可以控制住的。
你可以把伤官应在钻研技能上面,像火伤代表歌舞技能,可以适当抽点时间重拾起来。
还有你这种心性的需要多学习才能发挥出自己的智慧。
和婆婆总吵架,婆婆是属蛇的或者是阳历12月左右出生的吗?
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-1-4 21:05
哈哈,大佬这次靠谱多了,都对都对!

肯定有机会找的,近了24年就有机会,远了要2026年进入下个大运之后。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-1-4 21:42
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-4 21:36
肯定有机会找的,近了24年就有机会,远了要2026年进入下个大运之后。

谢谢老师耐心回复我。祝您好运常伴,所愿皆成真~~
匿名者 发表于 2024-1-4 21:42
谢谢老师耐心回复我。祝您好运常伴,所愿皆成真~~

不客气,也祝你早日找到良伴。
还没有人打赏,支持一下
能帮忙看看24年的运势吗,感谢师傅

本帖子中包含更多资源

东东 发表于 2024-1-5 01:55
能帮忙看看24年的运势吗,感谢师傅

还在上学吗?明年总体还是平顺的,年末身体容易生病。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-1-5 09:43
还在上学吗?明年总体还是平顺的,年末身体容易生病。

对的还在上大学