手机短信,快捷登录

开楼简批 有缘人进

我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-6 13:52
神经方面不太好,常头痛。
事业上属于劳有所获的类型,目前走正官运,事业运不错。
财运特征不稳定,求财 ...

老师水平高呀  我就是有紧张性头疼 20多年了 对生活工作影响很大
工作属于珠宝营运管理,属于劳有所获,22年23年不好 收入微薄 工作机会也少  财运一直不稳定 求财困难呢  老师我以后什么时候财运会好一些呢
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-6 14:57
生活顺遂而安,常有朋友帮扶,平时内心常忧虑,家庭和长辈给自己造成很大心理压力。
经常能遇到一些好事 ...

我这个婚姻不好,,至今未婚,且近两年也么有特别明显的恋爱的,有的话也是昙花一现的。单身的目前。
事业上不是官方背景工作,普通打工族,近两年也属不是很顺心的,压力大,东奔西跑,换来换去的,

我想问问婚姻什么时候有着落能结婚,事业上什么时候有起色。
wycwin 发表于 2023-12-6 21:10
老师水平高呀  我就是有紧张性头疼 20多年了 对生活工作影响很大
工作属于珠宝营运管理,属于劳有所获,2 ...

25年事业会有起色,2031年开始会财运会很好。
还没有人打赏,支持一下
知足者常乐 发表于 2023-12-6 21:17
我这个婚姻不好,,至今未婚,且近两年也么有特别明显的恋爱的,有的话也是昙花一现的。单身的目前。
事 ...

打工族事业波折难免,26年之后感情事业都有起色。
还没有人打赏,支持一下

老师好,请问八字用神喜忌是什么呀?
随遇而安 发表于 2023-12-6 22:07
老师好,请问八字用神喜忌是什么呀?

我不是子平八字,不用喜用忌。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-6 22:04
打工族事业波折难免,26年之后感情事业都有起色。

好的,明白了,再等几年,到26年吧
命主姓名:某人,出生地:陕西合阳,经度:110度9分。
出生公历:1988年3月29日6时10分(北京时间)。
出生公历:1988年3月29日5时26分(真太阳时间),星期二。
出生农历:戊辰年 二月 十二日 卯时。

官    食    日元   食    
乾造  戊    乙    癸    乙(日空申、酉)
    辰    卯    未    卯    
藏干  乙戊癸  乙    乙己丁  乙    
    食官比  食    食杀财  食    
地势  养    长生   墓    长生   
纳音  大林木  大溪水  杨柳木  大溪水  

节气:惊蛰1988年3月5日16时47分,清明1988年4月4日21时39分
起大运周岁:2岁 2个月 17天,每一交大运年 6月 15日起运(公历)。

排大运:
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:丙午(天河水)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱 地网
月柱 天乙 福星 文昌 将星
日柱 勾煞
时柱 天乙 福星 文昌 将星 童子
☆星座:白羊座。  生肖:龙 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命。
劳烦老师看看财运  谢谢了
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-6 22:14
我不是子平八字,不用喜用忌。

谢谢老师
Summer212 发表于 2023-12-6 22:29
命主姓名:某人,出生地:陕西合阳,经度:110度9分。
出生公历:1988年3月29日6时10分(北京时间)。
出生公历 ...

财的大运走的太早,七杀大运事业财运都坎坷难免,26到28年财运会好一些。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-6 22:40
财的大运走的太早,身又不旺,事业财运都坎坷难免,26到28年财运会好一些。 ...

确实是太难了    一直负债   最近几年有点入不敷出的状况了
请老师看看,那个流年能成家立业?
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1988年9月20日3时30分  农历:戊辰年[大林木]八月初十日

白露:1988年09月07日18时12分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1988年10月08日09时45分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年1个月0天16小时开始起运
交运:命主于公历1994年10月20日19时交运

比肩    伤官    日主    七杀     
乾造:  戊     辛     戊     甲     (申酉空) 
     辰     酉     寅     寅      

戊比肩   辛伤官   甲七杀   甲七杀  
     乙正官         丙枭神   丙枭神  
     癸正财         戊比肩   戊比肩  
旺衰:  冠带    死     长生    长生   
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [城头土]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  学堂    学堂   
[年支]        桃花    驿马    驿马   
[月支]              天德贵人  天德贵人 
[日干]  太极贵人  太极贵人  学堂    学堂   
[日支]        空亡               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
南風知我意 发表于 2023-12-6 22:52
请老师看看,那个流年能成家立业?
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1988年9 ...

2029年吧
还没有人打赏,支持一下

求老师指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-5 13:59
聪明有创意,处事稳重,为人圆滑,心性决绝,但心理承受能力弱。
贪图享受,做事有惰性,不满足于已有财 ...

能不能富裕

身不旺,难大富。

评分

aasskk88 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下

外表随和实则自傲,擅长投机,爱学习研究,也好给自己设假想敌,喜欢安静,做事有恒心。
童年家庭奔波不定,小时候经常生病。使用物品常常破损。
对事业和人际关系掌控力强,今年感情际遇多风险,明年容易生小病。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-7 11:48
外表随和实则自傲,擅长投机,爱学习研究,也好给自己设假想敌,喜欢安静,做事有恒心。
童年家庭奔波不 ...

谢谢先生,都中了,可以问问正缘么?非常感谢。