手机短信,快捷登录

[风水] 想租这个房子风水如何!欢迎各位指点

2023年 12月 4日 21时53分
癸卯年 癸亥月 丙申日 己亥时
甲午旬辰巳空  月将:寅

蛇 贵 后 阴  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子玄 
 合午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  勾 青 空 虎  

虎 阴 阴 蛇
  寅 亥 亥 申
  亥 申 申 丙

财 丙申 蛇⊙
  官 己亥 阴
  父 壬寅 虎
你自己都是预测师呢,心里应该有数了吧

支加干,最后不得不租。干传到支,由外到内,也是入住之象。

此宅就是蛇虎凶了些。但月将在寅非常不错,把寅的病符、死神等负面性都化解了,又是末传长生化鬼,此宅还行。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2023-12-5 11:23
你自己都是预测师呢,心里应该有数了吧

支加干,最后不得不租。干传到支,由外到内,也是入住之象。

谢谢风水我确实不懂,会攥这块还没仔细研究!
干与支上相冲,这个房子我觉得和你不是很适合,但正如一楼的易友所说你还是得入住;支阴为月将化支上鬼生日干,可以在房子右边挂字画,而且我觉得这个房子采光不足,不太懂风水方面!仅供参考
还没有人打赏,支持一下
次房要不就是新房,要不就是还没装修好。
支加干上,租房很轻易,末传长生看似问题不大。北边有一栋兽头冲宅,影响财运。
左边以前很高,现在做成小花地,右边有大树,半死不活。
次房对面是一片空地,右边会住进去一户女人,这女人很胖有钱,相貌一般。左边一户一家。这家运气不好,男的女人不断,无家业。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2023-12-5 15:38
支加干上,租房很轻易,末传长生看似问题不大。北边有一栋兽头冲 ...

支加干上,租房很轻易,末传长生看似问题不大。北边有一栋兽头冲宅,影响财运。(有家养老院)
左边以前很高,现在做成小花地,右边有大树,半死不活。(院子里有个半死不活的树,正在处理)
次房对面是一片空地,右边会住进去一户女人,这女人很胖有钱,相貌一般。(是的)左边一户一家。这家运气不好,男的女人不断,无家业。(左边的不认识)
请教还能看出什么
天边路过的风 发表于 2023-12-5 16:34
支加干上,租房很轻易,末传长生看似问题不大。北边有一栋兽头 ...

请教不敢当,乱蒙的。
还没有人打赏,支持一下