手机短信,快捷登录

“光”是否屏蔽了我的朋友圈(不看我的朋友圈)?

匿名
匿名  发表于 2023-12-5 08:59 |阅读模式
女,“光”问一男士是否屏蔽了我的朋友圈(不看我的朋友圈)?
光,常字头,无字尾,一切正常,只是不回复不评论而已。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-5 16:13
光,常字头,无字尾,一切正常,只是不回复不评论而已。

请问“无字尾”说明什么呢?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-12-5 16:23
请问“无字尾”说明什么呢?谢谢回复!

“常”字的头部,“无”字的尾部。你看光跟无这两个字的下半部分是不是一样呀。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-5 16:29
“常”字的头部,“无”字的尾部。你看光跟无这两个字的下半部分是不是一样呀。
...

继续推一下,你看符不符合情况哈。
1:你说的这个男士身高173;
2:他性格比较木讷,算是比较软弱吧;
3:你的性格比较强势,小爆脾气;
4:你的身高在164-169之间;
5:你喜欢他,但是还有别的男生对你有好感,或者有别的男生在追你;
6:这个男生双眼皮,眼睛比较漂亮。
符不符合,如实反馈就好。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-5 16:40
继续推一下,你看符不符合情况哈。
1:你说的这个男士身高173;
2:他性格比较木讷,算是比较软弱吧;

1:你说的这个男士身高173;(183)
2:他性格比较木讷,算是比较软弱吧;(比较内向,有城府,心思细腻,不软弱,外柔内刚,事业较好)
3:你的性格比较强势,小爆脾气;(是的,自尊心强)
4:你的身高在164-169之间;(158)
5:你喜欢他,但是还有别的男生对你有好感,或者有别的男生在追你;(有其他男生喜欢我,请问测字的这位男士喜欢我吗?)
6:这个男生双眼皮,眼睛比较漂亮。(是的,双眼皮,眼睛清秀明亮有神)
符不符合,如实反馈就好。
张一鸣 发表于 2023-12-5 16:29
...

“无字尾”说明他没屏蔽我吗?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-12-5 16:50
“无字尾”说明他没屏蔽我吗?谢谢回复!

多半是没有,不过屏不屏蔽差不错呀,视而不见。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-5 21:13
多半是没有,不过屏不屏蔽差不错呀,视而不见。

您的意思是他虽然没屏蔽,但是他不看我的朋友圈吗?好难过,字理看出他喜欢我吗?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-12-6 05:59
您的意思是他虽然没屏蔽,但是他不看我的朋友圈吗?好难过,字理看出他喜欢我吗?谢谢回复! ...

朋友圈都不看,你觉得来,你俩没戏。
还没有人打赏,支持一下