手机短信,快捷登录

水字,82年女,求测是否合适跟一个朋友做合伙生意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不太理想呀,首先水字横放,本身不利,其次,水在冬天结冰,水为财呀,结冰了说明财冻住了。反推一下哈,你今年下半年花钱较多,尤其是这个月非常明显。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-5 16:20
不太理想呀,首先水字横放,本身不利,其次,水在冬天结冰,水为财呀,结冰了说明财冻住了。反推一下哈,你 ...

还没有开始合作,讲了快两年了,一直没有启动。阳历的话本月底我会提前还一批房贷,消耗多。这个对。其他花费都是正常的。
张一鸣 发表于 2023-12-5 16:20
不太理想呀,首先水字横放,本身不利,其次,水在冬天结冰,水为财呀,结冰了说明财冻住了。反推一下哈,你 ...

谢谢你。
白纸写水,问合伙。左右划一样,左拉右,看着还可以呀,一个出力一个投资,不过得写份合同,这块已经非常成熟了,赢利了怎么分,赔了怎么算,在也不是口头协议了,赔了说不清,然后就可以合作,还有今年整体来说比较暖活,如果身处南方水不会结冰。
    共1人打赏
路过的 发表于 2023-12-8 22:15
白纸写水,问合伙。左右划一样,左拉右,看着还可以呀,一个出力一个投资,不过得写份合同,这块已经非常成 ...

谢谢师傅,我一直有和另外一个人合伙做了几年,有赚不过不是很多。现在跟一个供应商准备再合作做,投资很少的,按照之前的模式稍微修改下就好了。我在广东的。小小打赏,不知道有没有收到。芳辰。
方圆 发表于 2023-12-11 13:59
谢谢师傅,我一直有和另外一个人合伙做了几年,有赚不过不是很多。现在跟一个供应商准备再合作做,投资很 ...

谢谢打赏。一个合作赚的少,如果多几个人合作,成了淼,这就是量变引起的质变,也是可以的,利润小变的利润大,但还是得和第一个水一样,保持这种心态,目前这个字,能看出来花了很多心思,左右基本上是对称的,那一竖也很直,起码双方都有合作的意愿,很公平,这也是断你能合作成的原因。如果是偏向那一方,或左右不平,就是信息不对等,也判做不成。行了,放心做吧。前提就是把合同草拟好,那怕最后买卖没做成,人起码站的直,行的正,以后做的大,想要跟更多人合作,规范化,流程化,是必要走的路线。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-11 18:22
谢谢打赏。一个合作赚的少,如果多几个人合作,成了淼,这就是量变引起的质变,也是可以的,利润小变的利 ...

谢谢师傅!
这里面有外国人或是不是中国国籍的掺乱,不能合作。而且明年甲辰水入库。
龙飞凤舞 发表于 2023-12-30 10:39
这里面有外国人或是不是中国国籍的掺乱,不能合作。而且明年甲辰水入库。 ...

谢谢,明年过来反馈。